Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Хочу похудеть

- Хочу похудеть

Хочу похудеть

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом Подробнее...

Добрый день!изображение

Хочу рассказать как я похудела после родов.

Итак, на 7 месяце беременности. я стала наберать вес не по дням, а по часам. последний месяц я лежала в больнице, я ела по 2 килограмма яблок и по 300 граммов в день твердого сыра. мне больше ничего не нужно было. За всю беременность я набрала 35 килограммов.

сейчас я говорю спасибо своему мужу, за то что он мне говорил, но тогда я просто рыдала, как мне было больно. мой обычный вес был 60 килограмм при росте 166 сантиметров, не скажу что я была худышкой, но вот стройной я себя назвать могу. Я мужу родила сына, при выписке с роддома я уже похудела на 10 килограммов, так как мне делали кесерево и три дня почти ничего нельзя было есть.

когда приехали домой, муж не обращал на меня никакого внимания. просто игнорировал. я сразу и не поняла, думаю можеет у него шок, может эмоции. только с сыном шушукается а я будто уже никто. прожив две недели с ним, я тут стала слышать что я жирная корова, я была в шоке. Ревела, не могу вам сказать. как же мне трудно тогда было. как это жестоко. причем он еще приговаривал, ты такой и останешься. жирной.

Я уже на тот момент сын не кормила грудью, так как мое молоко ему не подходило. его от него высыпало разными гнойными при щами.

я себе сказала хватит, стала ничего не есть, только пила кофе. да и аппетита у меня не было, не успевала поесть, недосып. стала худеть. За ммесяц я похудела еще на 10 килограмм. но для мужа все равно я жирная корова. обзываться он не переставал.

Я на это не обращала внимания, хорошо думаю, ты еще увидишь эту жирную корову.

мне как то раз моя подруга посоветовала попить активизированный уголь, что он выводит шлаки из организма. я купила себе 10 пачек, так как его надо было пренимать на 1 кг веса 1 таблетка. У меня получалась 7-8 таблеток на тощак утро. скажу чесно, пить активированый уголь-гадость. я вытерпела 7 дней, больше нет.

что же от меня выходило, это кошмар. в туалет я бегала по большому раз 5 на деень, все такое черное и вонючее. Извените за подробности.

после такого курса, я заметила что стала снова худеть. Но я на этом не остановилась, я стала много ходить гулять. именно гулять. Ходила пешком большие расстояния, и мое тело подтянулось. я стала за 2 месяца худе й чем была до родов. и самое главное вес примерно держится.

Так что сейчас я благодарна мужу. за те обзывания, потому что если бы он молчал, я бы не похудела и всю жизнь себя не любила.

Так что иногда нужно принимать то что нам говорит внешний мир.изображение



Добавил: ritata 26-02-2016, 22:40 Вернуться назад
Теги : худеть

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Отвар Матрены от бесплодия

Отвар Матрены от бесплодия Самый большой женский страх – не исполнить свое предназначение, никогда не стать матерью, не...

Семена Тао для похудения

Семена Тао для похудения Быстрое и безопасное похудение с помощью очищения организма семенами Тао...

Добавить комменентарий к Хочу похудеть

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *