Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Бартолиновой железы

Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Абцесс бартолиновой железы.

изображение


Доброго времени суток всем читателям кто посетил мой отзыв!


Для тех людей, кому удалось испытать на себе данную болезнь, знает её в лицо, а вот кому просто интересна данная тема и не знают, что это. Могу сказать дай вам бог здоровья, чтоб не испытать на себе весь кошмар.


Абцесс бартолиновой железы у меня был 4-5 раз, даже сбилась со счёту. Первый раз в 18 лет, второй в 21 год и два раза в 23 года. Сейчас мне 27 и слава богу я забыла, что это такое, вспоминаю как страшный сон, что тогда пережила. Главное смогла избавиться от неё и расскажу вам как сделать это.


Давайте разберём по порядку, что и как. Данная болезнь только женская. Бартолиновая железа отвечает за увлажнение влагалища, так сказать смазка. Вот и бывает, что железа воспаляется и нагнаивается, а заболевание назвали абцесс бартолиновой железы.


Раньше мне казалось, что я одна с такой проблемой, но после беседы с врачом поняла, что таким заболевание болеют, ни много ни мало, но страдают. Обычно подвержены девушки и молодые женщины до 30 лет. Это заболевание распрастранено так же как и внематочная беременность, или киста яичника.


Причины возникновения бартолинита:


- Много разных половых партнёров

- Если девушка не соблюдает личную гигиену

- Очень редко, но как факт возможно от гайморита, тонзалита, и других инфекционных заболеваний

- Переохлаждение

- Стресс

- Сильное ослабление иммунитета

- ВИЧ


Это получается инфекция попадает в проток, начинается воспаление, затем оно переходит на саму железу. Когда начинается воспаление нужно срочно обратиться к гинекологу. Вам назначат антибиотики, после лечения должно пройти всё. Если не лечить, то воспаление переходит в абцесс, появления гноя в железе.


В моём случае, я не чувствовала воспаление, буквально два дня и появлялся сильный абцесс, большой формы. Оглянуться не успевала как оказывалась на операционном столе. А абцесс при скоплении гноя вскрывают.

изображение


Какие инфекции способствуют развитию бартолинита.


- Кишечная палочка

- Молочница

- Гонорея

- Хламидиоз

- Анаэробные бактерии

- Стафилококки

- Стрептококки


Пока я лежала в больниц, отделение гинекологии у меня брали анализы на заболевания, но ничего не находили и только, после того как вышла и пошла на приём к своему врачу выявили анаэробные бактерии, бактериальный вагиноз.


Симптомы бартолинита:


- Покраснение и уплотнение возле половых губ, нижних

- Болевые ощущения при передвижении, во время полового акта

- Повышение температуры тела примерно до 37,7 не выше

- Появляются выделения

- По мере увеличения абцесса симптомы усиливаются и температура тела поднимается

- Боль становиться сильнее и снять обезболивающим можно, но не на долго

- Отёк увеличивается, краснеет и мешает ходить


Если ни чего не предпринимать может перейти в хроническую форму, в кисту. Абцесс иногда вскрывается сам, а вот киста нет. У меня не было кисты, но он не вскрывался сам и приходилось ложиться в стационар.

изображение


Лечение бартолинита и абцесса бартолиновой железы.


Если уже появился абцесс, то лечить придётся только антибиотиками. Если лечение медикаментозно не принесло выздоровления, то вскрывают под местным или общим наркозом. Мне вскрывали как под общим наркозом, так и без наркоза, на живую так сказать резали. Но после того как вскрыли сразу почувствовала облегчение. Дальше вставляют дренаж, благодаря ему гной выходит и не скапливается в ране. Дренаж меняют каждый день и промывание раны. Очень больно и не приятно, но ради здоровья можно и потерпеть.


После того как вы обнаружите из-за чего появляется такое заболевание и вылечив его, больше бартолинит вас не побеспокоит. Теперь я чаще хожу к гинекологу проверять состояние микрофлоры, чтоб во время начать лечение.



Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Добавить комменентарий к Бартолиновой железы

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *