Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Работа в москве вахтовым методом

- Работа в москве вахтовым методом

Работа в москве вахтовым методом

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

изображение

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. В своем отзыве хочу вам рассказать конкретно про свой долгий опыт работы в городе Москве по вахтам.

Москва самый великий город во всем мире и работы там очень - очень много и работа разная. Первое время когда я вернулся из армии задумался как же быть с трудоустройством так как в поем поселке ничего не было да и в ближайших городах работы очень мало и оплата очень маленькая и посоветовавшись с родителями решил отправится по рекомендации своего друга на заработки в Москву. Отправился я в ту же организацию где и работал мой брат, устроился я на стройку жилого дома водителем Камаза, на водительское удостоверение отучился еще перед армией от военкомата и всю службу ездил на Камазе, поэтому опыт у меня какой - никакой был. Рабочая смена была вахта - работали мы с братом месяцами по 12 часов, то есть месяц там, месяц дома ну и заработная плата моя составляла свыше 100.000 рублей, так как были еще небольшие подработки, а рабочая смена была по 12 часов, разумеется работали мы без выходных, за исключением воскресенья, воскресенье был днем хоть и рабочим зато свободным и спокойным так как все начальство было дома на выходных.

изображение

Работать водителем сложноватая работа так как организм в сидячем состоянии находится практически целый день и здоровье мое стало значительно ухудшаться и я решил сменить свою работу но все же остаться в Москве. И в течении нескольких недель нашел себе неплохую работу и тоже вахтой. И устроился я работником в отличную компанию на станки механической обработки металла Травизан.

Работая такой же вахтой месяцами мне нравилось больше так как работа более интересней и полегче только нужно понимать в этом оборудовании прежде чем работать, первые несколько недель оплата была небольшая так как работал я учеником и обучался всему что там было но потом заработная плата оказалась сосем неплохой. После нескольких месяцев ко мне на работу и перебрался мой брат и работать стало хоть более веселее.

изображение

Москва - город перспективный и работы там хватит на всех, главное что то уметь делать. Некоторые местные жители Москвы отказываются работать за такие заработные платы, так как цены в Москве очень высокие практически на все, а конкретно для моего региона такая заработная плата очень хорошая, только вот работая вахтой есть огромный минус в том что кроме работы практически и ничего и не видишь даже нет никакой личной жизни а жизнь идет и не стоит тратить ее на активную работу.



Добавил: aleksij 27-02-2016, 12:18 Вернуться назад

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...