Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Пентаксим отзывы

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Необходимость прививок


Я хорошо знаю, что в наше время очень много родителей отказывается делать своему ребёнку прививки, мотивируя это решение различными причинами.

Я тоже долго думала. а нужны ли вообще прививки моему ребёнку или они только навредят детскому здоровью?

Но в итоге после консультации с нашим лечащим доктором я поняла насколько опасны все болезни, от которых делаются прививки ребёнку.

Я поняла, что несмотря на то, что некоторые вакцины могут вызывать некоторые побочные реакции, я всё равно буду делать дочке прививки чтобы хоть как-то защитить своего ребёнка.

Кроме того ситуация со вспышкой очень тяжелого детского заболевания полиомиелита в Украине в который раз доказала всем, что прививки нужны, ведь заболевшие полиомиелитом дети не были ни разу привиты.

Я делала своей дочке все необходимые прививочки по календарю прививок в Украине. Когда у нас были мед отводы, прививку мы пропускали. Но как только ребёнок вылечивался, шли на прививки.


Прививка АКДС


Примерно с трёх месяцев ребёнку нужно сделать в три этапа прививку под названием АКДС.

Чтобы не нужно было постоянно колоть ребёнка, вакцина АКДС включает в себя защиту от нескольких страшных болезней. Это дифтерия, коклюш, полиомиелит и столбняк.

Конечно как неопытную мамочку меня сразу же испугал тот факт, что в одной прививке так много бактерий, но доктор успокоила меня и сказала, что прививка абсолютно безопасная и хорошо переносится детьми.

Я поинтересовалась как называется вакцина. Оказалось, что это вакцина АКДС под названием Пентаксин. Кроме всех вышеперечисленные болезней, она ещё защищает организм ребёнка и от столбняка.

С трёх месяцев деткам делают такую вакцину и затем с интервалом примерно два месяца повторяют ещё два раза.


изображение


Действие Пентаксина


Доктор назначил нам определённое время когда можно сделать прививку. Перед прививкой врач внимательно осмотрел ребёнка. Мы были полностью здоровы.

Больным деткам или детям, которые только только вылечились прививку АКДС делать нельзя, потому что последствия могут быть неприятные.

Меня заранее предупредили, что после прививки желательно не гулять с ребёнком в многолюдных местах, ведь организм малыша ослаблен и на этом фоне он может подхватить какую-нибудь инфекцию.

Также медсестра сказала, что обычно прививка хорошо переносится малышами, но в некоторых случаях возможны аллергические реакции на прививку, повышение температуры тела, кратковременное ухудшение аппетита и ухудшение поведения ребёнка.

Заранее медсестра посоветовала мне подготовить жаропонижающие и обезболивающее лекарственное средство на всякий случай.


изображение


Реакция организма


Могу сказать, что мой ребёнок относительно нормально перенёс прививку с вакциной Пентаксин. Конечно на ножке осталось небольшое пятнышко от укола розового цвета. Но оно достаточно быстро прошло, примерно за неделю.

Температура у дочки после перенесенной прививочки не повышалась. Никаких аллергический реакций на прививку мной замечено не было.

Но даже если бы была температура, ничего страшного в этом нет. Просто таким образом организм пытается бороться с введенным препаратом. Как правило, температура быстро проходит и все нормализуется.

Зато ваш ребёнок защищается от очень плохих заболеваний.

Единственное, что свидетельствовало о прививке АКДС было ухудшение аппетита и беспокойство. В день прививки ребёнок практически ничего не кушал, много плакал и много спал.

Я считаю, что если я могу хоть с помощью прививки уберечь своего ребёнка от болезней, то почему бы это не сделать, тем более, что государство обеспечивает детские поликлиники бесплатной вакциной АКДС.

изображение




Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Пентаксим отзывы

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *