Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Саркома

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

Все органы в организме без исключения исеют соединительную такнь. Из клеточных элементов соиденительной такни могут образовываться здлокачественные образования. Это и называется саркомой. Так как соединительные ткани во всех анотомических сигментах, то локализироваться и развиваться саркома может на любом участке кожи. Это злокачественное образование очень опасно, во-первых тем что в группе основного риска молодежь до 30 лет, а второе это то что саркома во сновном заканчивается летальным исходом.

Саркома это общее название, которое имеет много подтипов. И на то где развивается она влиют очень много факторов:

  • Микроскопическое и гестологическое отличие образования

  • Склонность саркомы к метостазам и рецедиву

  • Глубина проростания и ее распростроение.

Саркома развивается разной формы и величины узлами, узлы саркомы не имеею четких границ и имеет на себе некрозы и смосуды.

Главными видами саркомы являются:

  • Фибро саркома - опухоль фиброзного типа образованная из соеденительных тканей и волокон

  • Липосаркома - образование в зоне жировых тканей

  • Лимфосаркома - образование опухали из лемфотичной ткани

  • Нейрофибросаркома - место локализациии и проростания саркомы из нервных оболочек

  • Хондросаркома - зона хрящевых тканей.

Какого бы типа не была саркома главные ее характеристики таковы:

  1. Тип инвазивного росто, с проростанием окружающих тканей

  2. Очень высокая степень злокачественности\

  3. Происходит процесс метостазирования во внутренние органы и в лимфотические узлы

  4. После удаления опухоли большой риск повторения или рецедива

  5. Образования саркомы вырастают до больших размеров.

Саркома может поразить любое место, нерв или узлы, но так как наибольшее колличество соеденительных тканей в мышцах, суставах, в связках и сухожилиях, то наиболее часто она появляется на костях конечностей, мягкие ткани конечностей и туловища, элементы шейки матки и молочных желез, кости шеи и головы, реже саркома поражает .

внутренние органы.

По типу злокачественности опухоль может быть

  • Низкодефференциоравнные опухоли. Опухоли такого типа имееют низкую степень злокачественности. Саркомы почти не прорастают, не поражают среденительные ткани, не идет процесс метостазирования, легко удаляется из-за больших размеров, и после удаления не происходит рецедивов

  • Умереннодифференциорованные , опухоль не так опасна, но имеет не большой риск метостазирования и повтарения после удаления.

  • Высокодефференциорованная Это саркомы с высокой степенью злокачестванности. ОНи проростают из соеденительных тканей, при чем быстро, и метостазируются по всем органам и тканям и клеткам, почти не оперируются, а если удаляются с верояностью почти 100% происходит рецидивирование саркомы вновь.

Симтоматика- первоначальные симтомы новобразований саркомы не визуальны, а внутренние. Это боль в местах развития опухоли, чувство в месте роста чего-то иннородного. На следуещей стадии симтомы уже наглядны видно место образования саркомы, конечность дефформируется, может кровоточить из-за распада. Также место возникнеовения саркомы может быть поражено, человек может не двигать той или инной конечностью, либо его парализует вообще. Начинается метостазирование, проростают саркомы на близь лежащих тканях и клетках.

Подиагностировать саркому и выяснить какая степень 1 из 4 можно сдав анализы, сделать ультрозвуковое исследование, тамография, беопсия опухоли, ретген.

В отличии на сколько злокачественное образование, велико, как быстро распростроняется, какой процес метостазирования, врачи опредиляют стадию, после чего назначают лечение.

На ранних стадиях это операционное вмешательство без риска рецедива, возможные химиотеропии и облучения, а на более поздних стадиях врач может отказать в операции, так как это несет за собой летальный исход. С высокой степенью саркомы наши врачи почти не борятся, этим занимаются иностранные клиники.изображениеизображениеизображение



Добавил: Nastuxa 4-03-2016, 13:00 Вернуться назад

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...