Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Восковая моль

- Восковая моль

Восковая моль

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Восковая моль - это небольшая бабочка, вредитель медоносных пчел. Вообще так часто называют целых два вида бабочек, очень похожих по внешнему виду и по среде обитания. Первая - это большая восковая моль, а вторая - малая. Они обитают везде, где люди пчеловодством занимаются.

Эти бабочки, а точнее их личинки, паразитируют в ульях. Взрослая особь откладывает свои яйца прямо на пчельные соты. Гусеницы вылупляются и начинают поедать мед и пергу. А потом, по мере роста и развития переходят уже и на восковые рамки ульев, в которых кроме воска содержатся еще и остатки коконов, так как просто воск питательной ценностью для личинок не обладает.

Самое неприятное, что в дальнейшем гусеницы могут прогрызать ходя в этих восковых рамках, при этом повреждая пчелиных куколок. Пчелиные семьи от таких вредителей могут сильно ослабеть и даже покинуть зараженный улей.

Что интересно, некоторые говорят об особых целебных свойствах настойки из этой самой восковой моли. Что раз она питается продуктами пчеловодства, то и сама по себе становится полезной. Применяют ее для лечения самых разных, в том числе и очень опасных заболеваний. Но самодеятельность в таком случае недопустима, обязательно необходимо посоветоваться с врачом на счет целесообразности применения такой настойки.

изображение






Добавил: Ursulusa 4-03-2016, 18:04 Вернуться назад

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...