Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Петр фоменко

Капли для похудения Fire Fit

Капли для похудения Fire Fit Неоднократно слышала про напитки, снижающие вес, но все как-то некогда было заниматься этим...


Фоменко Петр Наумович.

Замечательный человек, заслуженный деятель искусств, народный артист, заслуженный деятель культуры, педагог, художественный руководитель.

Родился 13 июля 1932 года и умер 9 августа 2012 года. По знаку зодиака он был Рак. Прожил Петр 80 лет.

Очень замечательный был человек, редкостно одаренный, очень заботливый, добрый. Прославленный не просто так режиссер, а действительно за свою творческую натуру и деятельность. Создал много шедевров, прославив тем самым свое имя, которое все мы знаем не по наслышке. Театральный педагог, сам сформировал свои методы работы, стиль руководства, тем самым образ российского театра был изменен и отредактирован именно им, он внес новые черты, возвысив и театр и себя в том числе. Очень много выходцев из его школы, заняли сейчас достойное место в современном искусстве, его ученики талантливые люди, и на них отложен отпечаток души великого мастера своего дела. Фоменко называют классиком российской сцены. Именно он стал неким образцом, подражанием для многих людей, также и для его последователей, которые и по настоящее время занимаются продолжением многих его работ, многих постановок и его желаний, которые он не до конца смог реализовать в своей жизни.


изображение


Петр родился в Москве, там же и окончил школу. Вполне обычный парень, особо ничем не выделялся среди своих ровесников, также как и они он любил и играл в футбол, играл также в теннис и хоккей.

Что касается любви к театру и музыке, то ее привила Петру Наумовичу мама. Окончил музыкально педагогический институт, затем училище по классу скрипки.

Во время учебы его считали слишком одаренным, изгоем. Так считали и студенты и многие педагоги, поэтому старались держаться в стороне, боясь его таланта и одаренности. Именно поэтому его отчислили с третьего курса, не дав закончить МХАТ, красивый и целеустремленный- перебегал кому-то дорогу, боялись что он затмит всех. Не хотели давать простор и свободу его таланта, хотя все видели что это истинный гений ,и что в жизни его ждет нечто особенное и запоминающееся.

изображение

За свой выдающийся вклад в развитие театрального искусства наш сегодняшний герой получил огромное множество различных премий как в России, так и в странах Европы. Так, в частности, в личной коллекции мастера есть «Золотая Маска», «Хрустальный Турандот», премии «Триумф» и «Чайка», французский орден искусств и литературы, а также звание Народного артиста России и Заслуженного деятеля культуры Польши. Его путь в искусстве был прерван лишь смертью. Великий мастер умер в результате сердечного приступа девятого августа 2012-го года. Ныне могила Петра Наумовича находится на Ваганьковском кладбище.





изображение

Личная жизнь.



В жизни режиссера было три брака. Первой его супругой была грузинка Лали Бадридзе, которая работала художником-постановщиком в тбилисском театре. После этого наш сегодняшний герой долгое время состоял в любовных отношениях с литовской писательницей Аудроне Гирдзияускайте, которая фактически была его гражданской женой. В рамках этого союза на свет появился внебрачный сын Петра Фоменко – Андрис. Последней супругой режиссера была актриса Майя Тупикова. С ней Петр Наумович прожил до конца своих дней.


изображение




Добавил: nastena1005 5-03-2016, 14:12 Вернуться назад
Теги :

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Капли для похудения Fire Fit

Капли для похудения Fire Fit Неоднократно слышала про напитки, снижающие вес, но все как-то некогда было заниматься этим...

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...