Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Hi fi группа

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Группа Hi-Fi -

популярная поп-группа России, была основана в 1998 году российским композитором Павлом Есениным и продюсером Эриком Чантурия.

Официальная дата основания коллектива - 2 августа 1998 года. В первый состав группы входят три человека - 2 парня и 1 девушка. Интересен тот факт, что до основания группы эти ребята не были между собой знакомы: солист Митя Фомин до начала музыкальной карьеры работал педиатром, а другие участники группы - Тимофей Пронькин и Оксана Олешко работали стриптизером и сотрудницей караоке соответственно. изображение

Популярность группе принесла композиция и клип на песню "Беспризорник". Эта песня стала абсолютным хитом года, продержалась на вершинах хит-парадов целый 1999 год. Необычность клипу добавили места съемок. Они проходили на территории химического завода и добавляли песне нужного колорита. Вслед за житом года, группа Хай-Фай выпускает дебютный альбом "Первый контакт". В него вошли 11 композиций, среди них ставшие популярными хитами и до наших дней - "Не дано" и "Беспризорник".

Через год группа записывает еще один, не менее популярный альбом - "Репродукция".

В 2000 году выходит интересный клип на песню "Глупые люди".

В 2001 году - выходит третий по счету альбом группы - "Запоминай".

А уже в 2003 году в группе происходят перемены. На смену, решившей поменять музыкальную карьеру на семейную жизнь, Оксане Олешко, приходит Татьяна Терёшина. С новой солисткой, группа выпускает композицию "Седьмой лепесток". Однако, из-за конфликта с продюсерами через два года Татьяна Терёшина покидает коллектив, и ей на смену пришла новая солистка - Катя Ли. Таня Терешина же продолжает карьеру сольной певицы. изображение

В 2005 году группа Хай-Фай получает престижную награду, как лучший танцевальный коллектив года.

В 2008 году группа отмечает 10-летний юбилей, выпускает альбом из лучших треков, но год заканчивается переменами - коллектив решил покинуть самый участник группы - Митя Фомин. Когда у него закончился контракт, он решил его не продлевать, тем самым решив полностью заняться сольной карьерой, которую он, кстати удачно продолжает и до наших дней.

После ухода из коллектива Мити Фомина коллектив Хай-Фай , ежегодно происходит смена участников группы. Популярность группы значительно снизилась, альбомы выпускаются все реже, так же, как и популярные хиты.

В настоящее время неизменным участником группы остается только Тимофей Пронькин. В 2014 году к Тимофею присоединилась солистка Олеся Липчанская. И в этом составе группа продолжает свою жизнь. изображениеКонечно, за почти 20 лет своего существования, коллектив Хай-Фай создал себе имя, и меняющихся как перчатки солистов уже никто не запоминает. В памяти они у нас остаются все же первым коллективом, первыми песнями и харизматичным Митей Фоминым, как бы там не говорили продюсеры.

Достижения:

За время своего существования группа становилась лауреатом и победителем различных премий:

  • дважды в 2005 и 2008 году группа засветилась на премии Муз-ТВ

  • 4 раза побеждала в хит-параде Золотой граммофон с песнями "Чёрный ворон", "Средняя школа №7", "За мной", "Седьмой лепесток"

  • трижды занимала первые места в хит-параде "Стопудовый хит" с песнями "Беспризорник", "За мной", "Билет".

  • 5 раз побеждала в премиях "Бум года" : в 2000 году - песня "За мной", в 2001 - песня "Так легко", в 2003 - песня "Средняя школа №7", в 2004 году - "Седьмой лепесток", в 2005 с песней "Билет".

  • Помимо этого, занимала престижные премии в таких хит-парадах, как Движение, премия Попова и других.

Всего за время существования коллектива в нем сменилось 8 участников.

Интересен факт, что за время существования группы все партии Мити фомина были записаны продюсером Павлом Есениным.



Добавил: IrinArtemenko 5-03-2016, 21:19 Вернуться назад
Теги :

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Пользователь offline
zsv020690 6 марта 2016 19:31
Старая группа, уже даже не помню, что они пели. \Интересный отзыв

Пользователь offline
zsv020690 6 марта 2016 19:32
Хороший отзыв, уже не помню что данная группа пела. Хорошая группа