Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Андрей макаров

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Макаров Андрей Михайлович,

Итак, что же мы знаем об этом человеке. Все, кто хорошо разбираются в политике, наверняка ответят кто это за человек, но есть среди нас наверняка и те, кто мало что знает о Макарове Андрее. Итак, давайте вместе сейчас разберемся, что же это за личность. Он является депутатом Государственной Думы 4-6 созывов, по сегоднешний год включительно. Не плохо, да? Если его столько раз выбирали, уже третий созыв и он все у власти, значит людям нравится его политика, его идеи и их реализация. Можно сказать, что это положительный человек. Тот, кто нам нужен в России и у власти, чтобы двигать всё вперед и все повыше и повыше, чтобы мы не топтались где-то внизу. Также, помимо того, что он депутат, он еще и председатель комитета по бюджету и налогам, бывший зам губернатора Кемеровской области, депутат Гос. Думы первого и второго созыва. Ох, я погорячилась, когда сказала, что он на трех созывах был депутатом, не на трех ,а на пяти. Внушительно, да? И не говорите... Помимо всего этого, что я уже перечислила... это еще не всё. Он еще является прекрасным талантливым адвокатом, и еще бывшим президентом Шахматной федерации. Ух, вот теперь кажется всё. Вот какой набор должностей, причем довольно разных по специфике, и всё же он хорошо во всем разбирается. Это говорит о том ,что человек он неординарный, талантливые, разносторонне развитый.


Давайте поговорим теперь о нем, узнаем где он родился, кем были его родители. Что представляло собой его детство, увлечения и прочее.

Итак, Родился Макаров в Москве, естественно, и не удивительный факт совсем, да?! Он появился на свет 22 июля 1954 года. Андрей потомственный юрист, неудивительно, что он пошел по стопам своей родни ,все же корни тянут и притягивают. Мама его работала народной судьей, потом была председателем Московского областного суда. Отчим председатель городской коллегии адвокатов.

изображение Андрей Макаров родился в столичной семье потомственных юристов 22 июля 1954 года, все его детство прошло в Москве. Мама Андрея Михайловича долгое время работала судьей, а позже занимала пост председателя областного суда Москвы, а отчим председательствовал в Московской городской коллегии адвокатов. В такой семье у Андрея не могло быть колебаний по поводу будущей профессии, и после окончания средней школы он без труда стал студентом юридического факультета МГУ, который окончил в 1976 году. Спустя три года Макаров там же завершил учебу в аспирантуре, успешно защитив кандидатскую работу по применению технических средств при рассмотрении уголовных дел в суде. После окончания учебы Андрей Михайлович некоторое время посвятил преподаванию в родном ВУЗе, а также работал в научно-исследовательском институте МВД.


изображение


Мать много лет работала народным судьей, а завершила карьеру председателем Мособлсуда. Отчим - Константин Николаевич Апраксин в 1987 году председатель Московской городской коллегии адвокатов.

Женат, имеет трех дочерей.




Снялся в фильме «Цирк сгорел, клоуны разбежались».

Является одним из учредителей московского адвокатского бюро «Андрей Макаров, Александр Тобак и партнеры

изображение Политика


С марта по ноябрь 1993 года Андрей Макаров входил в рабочую группу по подготовке проекта новой Конституции РФ.С 29 апреля 1993 году Андрей Макаров - начальник Управления по обеспечению деятельности Межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по борьбе с организованной преступностью и коррупцией. В 1993 году освобожден от должности по собственной просьбе.

изображение

"Лично Ельцин "берет на себя" руководство борьбой с коррупцией, а в действительности прикрывает собой своих проворовавшихся сподвижников... для спасения казнокрадской исполнительной власти. Чего только стоит назначение председателем Комитета при Президенте России по борьбе с коррупцией главного адвоката взяточников Макарова!". "...И тут же на экраны выходят заказные "гвардейцы демократии": адвокат Макаров, не очень интеллектуальный, но очень услужливый; Караулов и другие. Стая включила свои защитные механизмы"



Добавил: nastena1005 6-03-2016, 14:25 Вернуться назад
Теги :

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...