Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Сталика ханкишиева

- Сталика ханкишиева

Сталика ханкишиева

Сементал для потенции

Сементал для потенции " Сементал" - препарат для повышения мужской потенции. Препарат " Сементал" является инновационным...

Сталик Ханкишиев ( Станислав Гусейнович Ханкишиев) - это известный кулинар, автор книг по традиционной узбекской кухне и телеведущий. Родился в 1962 году в Узбекистане, в городе Фергана. Самой известной, пожалуй, из его книг является "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" ( 2006 год), которая описывает обычаи приготовления пищи на Востоке и культуру трапезы. Это не просто сборник кулинарных рецептов, хотя описаны многие секреты узбекской кухни. Это яркое и захватывающее повествование опытного кулинара. Книга вышла большим тиражом в очень качественном и красочном издании, которое сразу стало подарочным.

изображение

Далее были книги: "Казан, баран и дастархан" ( 2010 год), "Базар, казан и дастарахан" ( 2012 год), "Мангал"( 2013 год), "Казан" ( 2014 год), "Плов" ( 2015 год).

Сталик Ханкишиев был ведущим программы "Неженское дело" ( канал "Парк развлечений"), участвовал в качестве кулинара в передаче "Званый ужин" ( канал РЕН ТВ). В данный период времени ведет кулинарную страничку в передаче "Дачный ответ" на НТВ.

Сайт CookLand ( страна вкусных рецептов) - личная страница Сталика Ханкишиева. Представлены лучшие кулинарные рецепты узбекской кухни, автор очень интересно рассказывает о своем увлечении поварским искусством, хотя по образованию и роду прежних занятий он был далек от секретов кулинарии. Также у автора существует страничка В Контакте, где можно посмотреть отзывы читателей его произведений и вступить в группу автора. Увлечение кулинарией у мужчины - весьма редкое хобби, и тем ценнее советы Сталика Ханкишиева и приготовленные им блюда. Многие мужчины, познакомившись с творчеством автора, тоже стали интересоваться особенностями восточной кухни и приготовления сытных мясных блюд, которыми так богата узбекская кухня.

На данный момент Сталику Ханкишиеву 53 года, и знакомые характеризуют его как очень приятного и эрудированного собеседника, а также гостеприимного хозяина, который всегда с удовольствием угостит друзей вкуснейшими приготовленными им лично блюдами. Что касается отношению к своей профессиональной деятельности, то Сталик весьма требователен к себе и партнерам по сьемкам, а также очень придирчиво относится к качеству продуктов. Все должно быть безупречного качества и абсолютно свежее. А так же кулинар не признает замены продуктов похожими ингредиентами - только оригинальные рецепты привлекают его внимание. И эту эксклюзивную изысканность в восприятии восточной кухни Сталик Ханкишиев передает своим читателям.



Добавил: merilin 8-03-2016, 18:17 Вернуться назад
Тэги: сталик ханкишиев, сталик. казан, плов сталика ханкишиева, блюда сталика ханкишиева.

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения            Липоксин реальные отзывы Что стоит знать Про...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Современным женщинам очень повезло в том, что им предоставлено масса возможностей для...

Сементал

Сементал Сементал – уникальный препарат для мужчин любого возраста. Возвращает радость секса, укрепляет...