Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Ольга серябкина

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...

Ольга Серябкина - российская певица, участница группы "Серебро". Известна также своими сольными выступлениями и съемками в качестве модели для глянцевых журналов. Кроме того, девушка пишет стихи и тексты песен.

Детство и юность Серябкиной.

Ольга родилась 12 апреля 1985 года в Москве. Родители девочки по роду своей профессиональной деятельности далеки от искусства, тем не менее, маленькую Олю с шести лет записали в школу бальных танцев, чтобы девочка училась легко и грациозно двигаться и познавала мир танца. Позже малышка начала обучение в музыкальной школе по классу фортепиано.

С самых юных лет Ольга Серябкина привыкла много работать: хорошо училась в общеобразовательной и музыкальной школах, а также увлеченно занималась танцами. Природная грация и музыкальный слух помогли ей многого добиться на этом поприще - уже в 2002 году ей присвоили звание кандидата в мастера спорта по бальным танцам. А ведь девушке на тот момент исполнилось всего 17 лет! Ольга Серябкина участвовала в российских и международных соревнованиях по бальным танцам.

После окончания школы девушка поступила в институт по специальности " переводчик" с английского и немецкого языков, который окончила в 2007 году. Хорошее знание иностранного языка очень важно для современного человека, так считает Ольга Серябкина.

Творчество Ольги Серябкиной.

С 17- летнего возраста Ольга пробует свои силы в подтанцовке и на бэк- вокале у певца Иракли. В 2004 году организатор группы "Серебро" Макс Фадеев заметил изящную талантливую красавицу и пригласил ее стать участницей группы, а двумя годами позже Ольга Серябкина вошла в основной состав группы "Серебро".

В 2007 году на международном конкурсе " Евровидение" группа заняла третье место. Именно этот период можно считать началом популярности группы "Серебро". И как раз в это время, в возрасте 22 года, Ольга Серябкина впервые пробует свои силы в написании текстов для песен. На ее стихи есть произведения не только у группы " Серебро", но и у популярных исполнительниц - Глюкозы и Юлии Савичевой.

Сольная карьера Серябкиной.

Еще не прошло и года с тех пор, как Ольга Серябкина решила некоторые песни исполнять самостоятельно. ОДнако она продолжает петь и в составе группы " Серебро". Ее песни очень нравятся молодым и совсем юным поклонникам, потому что они написаны в стиле хип- хоп.

Творческий псевдоним Серябкиной для сольных выступлений - Holy Molly ( так называется и самый первый сингл певицы). А в 2015 году Ольга прошла отборочный кастинг и была утверждена на главную роль в комедии " Самый лучший день", где ее партнером по съемочной площадке стал Дмитрий Нагиев.


изображение

Личная жизнь певицы.

О своей личной жизни Ольга Серябкина рассказывает журналистам мало и неохотно. И потому в средствах массовой информации то и дело появляются слухи о новом романе девушки. Как были выдуманы и ее отноошения с певцом Ираклием, а позже - с ди-джеем M.E.G.

Также девушке часто приписывают нетрадиционную сексуальную ориентацию. Ее дружбу с Леной Темниковой окрестили почти " лесбийским романом". Сама Ольга Серябкина любит удивлять публику своими эпатажными выходками. Именно так она объясняет свои публичные поцелуи с Леной Темниковой, свидетелями которых неоднократно становились журналисты.

У миниатюрной Ольги Серябкиной красивое и совершенное тело, и она абсолютно не стесняется показывать его поклонникам во всей красе на откровенных фотосессиях. Но чтобы тело оставалось таким же привлекательным, певица много работает над своей внешностью - посещает спортзал и делает регулярные косметические процедуры.

изображение




Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...

Добавить комменентарий к Ольга серябкина

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *