Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Александр яковлев

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения Подробнее...

Александр Анатольевич Яковлев - советский и российский актер театра и кино, сыграл за свою жизнь более девяноста ролей в фильмах. Благодаря необычной внешности Александр Яковлев зачастую играет роли отрицательных киногероев. Но ведь роь плохого человека гораздо труднее сыграть, чем положительного героя, которого наверняка запомнят и полюбят зрители.

Детство и юность Александра Яковлева.

Александр родился 15 января 1946 года в Москве. Родители его были коренными москвичами. Послевоенное детство было сложным, не хватало многих необходимых повседневных вещей, даже продуктов. Родители заботились об интеллектуальном развитии мальчика, вследствии чего Александр хорошо учился в школе и успешно окончил ее.

После школы обучался в Театральном училище в городе Горький ( находится под Нижним Новгородом) у преподавателей В. Левкоева, Голендеева. После получения диплома играл в драматическом театре города Владимира. Благодаря большому таланту, актеру удались многие разноплановые роли как в кино, так и в театральных постановках.

изображение Театр юного зрителя в Москве.


Работы в театре и в кино.

После работы в основном составе труппы драматического театра Владимира, Александр Яковлев перешел в Театр Юного Зрителя в Москве. В 39 лет сменил место работы - стал актером драматического театра им. Островского в Москве.

Первая роль в кино - в кинофильме " Акванавты". В возрасте 27 лет сыграл роль охранника посольства в многосерийном фильме " Семнадцать мгновений весны", а также роль гармониста в фильме "Великие голодранцы".Далее, в 1974 году последовала роль немецкого летчика в фильме " Небо со мной" и роль капитана в фильме " Свой среди чужих, чужой среди своих" ( режиссер Н. Михалков). Годом позже - роль в фильме " Раба любви".

В 1977 году Александр Яковлев участвовал в съемках многих фильмов. Роль Клода в фильме "Красное и черное", Григория в фильме " Любовь яровая", пассажира в " Транссабирском экспрессе", эпизодическая роль в фильме " Фронт за линией фронта".В 1978 году - роль Конклинга в " Квартете Гварнери", роль Каретникова в фильме " Маршал революции", военкома в " Сибириаде".

Далее почти каждый год актер участвовал в съемках многих фильмов. Всего в творческом портфолио Александра Яковлева - более 90 ролей в советских и российских кинокартинах. Обычно Яковлеву доставались роли отрицательных героев - немцев, служителей гестапо, бандитов, офицеров - предателей, киллеров. Даже такие негативные роли всегда удавались актеру на отлично, он сумел донести зрителям всю низость персонажей- злодеев и всю глубину их морального падения.

Роль Сорса в фильме " Мужской сезон. Бархатная революция" принесла Александру Яковлеву премию за лучшее исполнение роли антигероя. Это единственная награда в творчестве актера.




Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...