Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Юлия рутберг

- Юлия рутберг

Юлия рутберг

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

изображение

Карьера и творческая жизнь Юлии интересует общественность, так как она является творческой и неординарной личностью, ее внешность, ее харизма и ее индивидуальность притягивает, а ее улыбка обезоруживает.

Юлия Рутберг является заслуженной артисткой России, всеми любимая артистка кино и театра выросла в творческой семье и это послужило базой для ее творческого развития. Дочь знаменитого театрального деятеля (отца) и преподавателя музыки (мамы), она получила музыкальное образование в Гнесинской академии, со второго раза поступила в Щукинское театральное училище.

Личная жизнь Юлии Рутберг всегда имеет широкие обсуждения, так как мужчины в ее жизни всегда являлись личностями яркими и неординарными. Александр Кузнецов, который стал первым мужем Юлии, от которого она родила сына Георгия, имел репутацию ловеласа, а спустя некоторое время оставил жену и эмигрировал в Америку. В течении брака Александр имел мелкие интрижки и каждый раз этим подтверждал свою репутацию бабника, а Юлия наивно надеялась, что семейная жизнь может изменить Александра.

Фронтмен группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев стал вторым, но правда неофициальным мужем актрисы. Они познакомились в начале 90-ых в Доме актера. Для общества они считались идеальной парой. Их личная жизнь была излюбленной темой для прессы и их фото красовались во всех изданиях пока Алексей не завел роман с гимнасткой Ариной Зариповой. Алексей и Юлия прожили в браке около десяти лет.

изображение

Анатолий Лобоцкий стал третьим избранником Юлии Рутберг. После выходы на экраны фильма "Зависть богов" Анатолий стал любимцем всех женщин. Он был талантлив, умен и харизматичен. Лооцкий нравился Юлии еще со времен ГИТИСа, где преподавал ее отец. Пара имела много сложных моментов. Они редко были вместе и их брак со стороны выглядел довольно странным. Отец Юлии болел и она много времени проводила с ним в ущерб семейным отношениям. К тому же Юлия много работала, разрываясь между съемками и репетициями. Пара пережила все трудности благодаря стойкости и мудрости Юлии. Во время сложностей в семейной жизни Юлия начала строительство дома в Чехово, что объединило пару в единой цели. Но, не смотря на все усилия, они все-таки рассталась. По слухам Лобоцкий вернулся к своей бывшей супруге Натальи.

Юлия Рутберг отметила свое пятидесятилетие и сейчас она имеет много творческих планов, а так же планов относительно семьи. Эта хрупкая и в тоже время сильная женщина на протяжении многих лет остается любимицей публики.







Добавил: juliasemiryad 9-03-2016, 20:36 Вернуться назад

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Пластырь от диабета

Пластырь от диабета Самые надежные друзья всех, кто нуждается в грамотном лечении, - это витамины. С помощью сильных...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Добавить комменентарий к Юлия рутберг

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *