Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Алексей гаврилов

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Алексей Гаврилов - российский актер кино нового поколения, известный большинству зрителей своей ролью веселого студента Георгия Рудковского в молодежных сериалах " Универ" и " СашаТаня".

Детство и юность Алексея Гаврилова.

Алексей родился 6 августа 1983 года в Магнитогорске в семье военнослужащего. С самого детства мальччика приучали к дисциплине и строгому порядку во всем. А он рос живым и любознательным ребенком, которому было все интересно.

Во время учебы в средней школе Алексей Гаврилов участвовал в школьных театральных постановках и посещал кружок актерского искусства, который функционировал при школе. Мальчику нравилось выходить на сцену в разных ролях, готовиться к выступлениям и подбирать себе костюмы. С этого шкоольного увлечения и начался путь Алексея в актерскую профессию.

По долгу службы отца семья переехала из Магнитогорска в Москву, где Алексей подростком, а похже и в юношеском возрасте стал посещать театры, узнавать о выходе новых фильмов. Насыщенная событиями жизнь в столице укрепила желание юноши стать актером.

Алексей Гаврилов окончил среднюю школу и попытался поступить в ВГИК, но провалился на вступительных экзаменах. Это обстоятельство расстроило парня, но заложенный с детства стержень в достижении своей цели сыграл свою роль, и Алексей стал искать другие пути к осуществлению своей мечты.

Спустя три года Алексей Гаврилов все- таки поступил во ВГИК. Его преподавателем стал А. В. Баталов - народный артист СССР. Молодой человек очень аккуратно посещал все лекции и занятия, и впитывал всю информацию, которую давали корифеи отечественного кинематографа. В 2007 году молодой актер успешно окончил ВГИК и получил диплом по специальности " Актерское мастерство".

Работы актера в кино.

Еще во время учебы в вузе кинематографии, Алексей Гаврилов сыграл свою первую роль в короткометражном фильме " Шагнувшие в войну". Далее его стали приглашать на другие съемки. Это были роли в сериалах " Любовь как любовь", " Морская душа", " Сваха", " Любовь моя", " Путешествие в домашними животными" ( фильм). Роли в этих кинокартинах были не главными, и молодого актера зрители знали мало.В возрасте 24 лет Алексей Гаврилов снялся в фильме " Закрытое пространство", которая стала наиболее выдающейся работой этого периода.

А звездный час для Алексея наступил через год, когда его утвердили на роль студента Гоши Рудковского в молодежном сериале " Универ". Образ веселого беззаботного студента Гоши, который не прочь закрутить роман с очередной новой девчонкой очень понравился зрителям и запомнился им. У сериала появилось много поклонников. Далее было продолжение под названием " СашаТаня", где описывается жизнь вчерашних студентов, когда они уже создали свои семьи и устроились на работу.

Еще у Алексея Гаврилова были роли в сериалах " Жизнь и приключения Мишки Япончика", " Завещание ночи", " Дело Крапивиных", " Шпион".

изображение

Личная жизнь актера.

Долгое время Алексею Гаврилову приписывали роман с актриссой Кристиной Асмус, однако она вскоре вышла замуж за Гарика Харламова, одного из резидентов Comedy Club.

А в августе 2015 года Алексей женился на Марине Мельниковой, которая работает профессиональным инструктором по йоге. Сначала пара устроила пышную свадьбу в Индии, а 21 августа 2015 года состоялась официальная церемония бракосочетания в Москве, на которую были приглашены только родственники и самые близкие друзья.

О молодой жене Алексея Гаврилова известно, что она младше мужа на три года. Марина ведет здоровый образ жизни, не употребляет пищу животного происхождения, у нее отсутствуют вредные привычки. Так же девушка предпочитает не пользоваться косметикой, а ценит только свою естественную красоту.

изображение

изображение




Добавил: merilin 11-03-2016, 12:00 Вернуться назад
Тэги: алексей гаврилов, универ, гоша рудковский, сашатаня.

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...