Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Виктория чернышева

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Виктория Чернышева - молодая российская актрисса, певица и фотомодель. Известна широкой аудитории зрителей по роли Жанны Рябоконевой в молодежном сериале " Ранетки". Совсем недавно девушка снялась для мужского журнала MAXIM в обнаженном виде.

Детство и юность Виктории Чернышевой.

Виктория родилась 18 октября 1988 года в Москве. С детства малышка принимала участие в съемках детских передач. Известно ее участие в " АБВГДейке" ( известной детской программы в совестский период). Также Виктория Чернышева была ведущей программы " Мульти - пульти - механизм" - обзоров сюжетов мультипликационных фильмов для маленьких телезрителей.

Кроме этого, девочка хорошо училась в общеобразовательной школе и посещала музыкальную школу по классу фортепиано, которую закончила с отличием. После получения среднего образования, Виктория Чернышева поступила в колледж джазового и эстрадного искусства при Академии музыки имени Гнесиных.

После получения диплома в колледже, девушка поступает в Государственный Ннститут Театрального Искусства на актерское отделение. Все свое время Виктория отдавала учебе и с удовольствием осваивала азы этой сложной профессии. Виктория Чернышева закончила ГИТИС в возрасте 20 лет и стала преподавателем актерского курса в армянском театре. Преподавательская работа была очень увлекательной, ведь девушке предстояло на практике использовать все знания, полученные во время учебы в театральном вузе.

изображение

Творческая карьера актриссы.

Работая преподавателем в армянском театре, Виктория увлеченно и с полной самоотдачей обучала учеников. Знакомые пригласили ее на кастинг молодежного сериала " Ранетки". К участницам было основное требование - наличие музыкального образования и умение играть на музыкальных инструментах. Молодая актрисса обладала этими качествами, а к тому же, имела яркую внешность. Виктория Чернышева приглянулась создателям фильма, и она получила роль девушки Жанны - талантливой молодой певицы, которая имеет немного стервозный характер. Этот сериал собрал множество поклонников среди молодежи и подростков.

Серила " Ранетки" описывает жизнь юных девушек, увлеченных музыкальным творчеством. Они создают свою группу, и узнают жизнь во всех ее проявлениях - это и первая любовь, и первое разочарование, и слезы, и предательство... Все эти проблемы знакомы представителям молодого поколения, и неудивительно, что сериал собрал такое количество почитателей.

Далее, в возрасте 23 года, Виктории Чернышевой досталась роль Татьяны в сериале " Следаки". Потом были съемки в продолжении " Ранеток" - сериале " Последний аккорд", где Виктория играла свою полюбившуюся зрителям героиню - певицу Жанну Рябоконеву. Кроме этого, девушка обладает значительным музыкальным талантом, что позволяет ей писать песни и самой исполнять их, но эта сторона ее творчества мало известна зрителям.

В этом же, 2011 году, Виктория Чернышева принимала участие в съемках комедийного шоу " Люди Хэ", которое вел Александр Рева - бывший участник Comedy Club, а ныне певец и телеведущий.

Сравнительно недавно актрисса снялась в качестве модели для популярного мужского журнала MAXIM. Она позировала обнаженной, но при идеальных пропорциях ее тела и гармоничной фигуре это смотрелось великолепно. Эти фотографии пользуются большой популярностью среди целевой аудитории журнала - мужского населения.


изображение

Личная жизнь актриссы.

Еще во время вступительных экзаменов в ГИТИС Виктория Чернышева познакомилась с Дмитрием Тихоновым. Позже они вместе снимались в сериале " Ранетки". Их дружеские отношения переросли в роман, который длится по настоящее время. У молодых людей общие интересы, которые сосредоточены на актерской профессии. Закончатся их отношения браком или нет, это вопрос времени.

изображение




Добавил: merilin 11-03-2016, 19:59 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Виктория чернышева

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *