Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Дочь кончаловского

- Дочь кончаловского

Дочь кончаловского

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого Подробнее...

Болезнь ребенка всегда проблема для семьи, которой пытаются помочь родственники и близкие, и проявить к ней интерес и сострадание. А если это дочь известных деятелей искусства, внимание, как минимум, утраивается. Два года многие с надеждой прислушиваются к любым новостям о здоровье Маши. А новости о 16-летней девушке, как качели: то радостные о поправке, то снова ухудшение.

изображение


Когда была трагедия

Трагедия длится с 12 октября 2013. Тогда, пребывая во Франции, знаменитая семья Кончаловского попала на юге страны в автокатастрофу. Джип, который вел сам режиссер, на пути к Марселю утратил управление и совершил ДТП, оказавшись на встречной полосе. Больше всех досталось Марии, которая сильно травмировала голову. После доставке девочки в госпиталь, была проведена экстренная операция, по завершении которой врачам пришлось ввести пострадавшую в искусственную кому.

изображение


Первые недели за судьбой дочери Кончаловского следили почти ежедневно. Но изменений не было. С тех пор европейские и отечественные издания то обнадеживают хорошими известиями, потом снова огорчают. Сообщалось, что поверхностная кома сменилась глубокой. При первой больной способен дышать самостоятельно.

Конец октября 2015 казалось дал начало новой странице в жизни девушки. Дочь Кончаловского и Высоцкой, к долгожданной радости, пришла в себя. Прогнозов никто не давал, ведь кома плохо изученное явление. Реабилитация зависит зависит от комы, которая бывает разной. «Спящий» человек и лежащий на аппарате искусственной вентиляции легких, выздоравливает по-разному. На восстановление влияет уход во время комы, включая анализы, кормление и правильное дыхание. Молодость и сильный организм давали надежду.

Прогнозы


Подрастающий организм девочки задействует скрытые резервы и демонстрирует состоятельность. На сегодня он предотвратил самые худшие последствия.

Согласно скудным сведениям, Машенька дышит самостоятельно, а медицинский персонал больше не тревожится о работе ее внутренних органов. До выходя из комы остается один решающий рывок, после которого начнется самостоятельная реабилитация. Все ждут этого рывка.


Первоначальное лечение проходило во Франции, продолжилось в Германии. Сейчас в России, но местонахождение засекречено. Официальной информации у прессы нет. Родители так же отклоняют эту тему. Лишь изредка они намекают, что борьба продолжается, руки не опускают.





Добавил: Pozitive 12-03-2016, 14:49 Вернуться назад

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...