Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Евгения симонова

- Евгения симонова

Евгения симонова

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

В этом году актриса будет праздновать 60-ти летний юбилей. Немножко грустно осознавать что актрисе, которую помнишь еще очень молодой, уже скоро 60 лет. Я конечно не могу похвастаться тем чтосмотрел премьерный показ фильма "Афоня" или "Обыкновенное чудо" но все же видел эти фильмы когда они еще не стали классикой советского кино. Евгению Симонову я запомнил, и хотя она не была сногсшибательной красавицей, но в ее лицо с большими выразительными карими глазамибыло симпатичным своей какой, то открытой теплотой, что давало ей не абы какую харизму. Эта ее харизма давала возможность играть ей весьма разноплановые роли. Будь то простая совесткая девушка Катя Снигирева из "Афоня" или принцесса из "Обыкновенное чудо" или дворянка Тася Смелкова из "Пропавшая экспедиция", везде Евгения Симонова была органична. Понятное дело, что все ее героини были далеконе стервами. С ее харизмой типаж у нее был героини милые, добрые открытые девушки.

изображение С возрастом ее героини стали строже но, тем не менее в когорту актрис стипажомотрицательных героинь, она не попала.

1.Путь в кино.

Сейчас Екатерина Симонова заслуженная, известная актриса с внушительным послужным список сыгранных ролей, из которых 61 в кино и 4 в теле проектах.

Ее путь в кино складывался достаточно удачно. Конечно, со стороны судитьдело не благодарное, но судя по сухим фактам биографии претензий на судьбу у Евгении Симоновой быть, не может. Востребованность в кино, популярность у зрителей, признание ее заслуг в кино, отмеченных званиемзаслуженной актрисы РСФСР (1984 году) и народной актрисы России (1995 году). Стать заслуженной актрисой в 29 лет и народной в 40 лет, такой успех приходит далеко не ко всем. Обратим внимание и на тот факт что фильмография по датам очень стабильна. Периодов не востребованности нет, при чем даже в нелегкоедля российского кинематографа время 90-х.

Сам путь в кино тоже не видится со стороны слишком уж драматичным. Сразу после школы (1972 год)поступила в Гнесинское училище. И уже в 1973 году снялась в культовом фильме "В бой идут одни старики".

изображение После это роли ее оценили изапомнили. Есть информация, которая пока не подтвержденная и не опровергнутая, чтопервый опытв кинобыл в 1969 году в фильме "Десять зим за одно лето", где Симонова сыграла эпизодическую роль. Тогда ей было всего 14 лет. По информации многихкиносправочниковСимонова не снималасьэтом фильме. На сайте Евгении Симоновй (есть та такой) фильмография актрисы начинается с фильма "В бой идут одни старики". Ничего не стану утверждать, но трудно предположить участие 14 летней девушки коренной ленинградки в съемках на Молдове фильм. Тем более что роль была эпизодической. Убедится самому к сожалению не представляетсявозможным в следствие того что фильм малоизвестный и найти его в он-лайн версии или скачать нет возможности.

2. Личная жизнь.

Достаточно много примеров, когда актриса становится перед выбором или личная жизнь или актерская карьера. Выбрав что то одно актриса или уходит с экрана или мы становимся свидетелем того что актриса со временем, жалеет или не жалеет о своем выборе.Бывает увы и так что выбрав актерский путь вместе семейной жизни актриса не получает ни того ни другого. Стоит ли жаловаться Евгении Симоновой. Отнюдь. Конечно, не все идеально. С первым мужем А. Кайдановским она прожила не долго (1975-1980 год), но от их брака у них родилась дочь Зоя Кайдановская, ставшая, как и ее именитыеродители,актрисой. Второй брак с режиссером Андреем Эшпаем (1985 по нынешний день) сталкуда более удачным. В этом браке родилась еще одна дочь Мария Эшпай, также дебютировавшая в кино.

На фото Е. Симонова с дочерью З. Кайдановской.

изображение








Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Евгения симонова

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *