Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Актрисы Камеди Вумен. Как зовут актрис Камеди Вумен

- Актрисы Камеди Вумен. Как зовут актрис Камеди Вумен

Актрисы Камеди Вумен. Как зовут актрис Камеди Вумен

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого Подробнее...

Всем привет!!! Я сейчас сижу в декретном отпуске. Ну как сижу, думаю меня поймут только те женщины, которые тоже перебывали в декретном "отпуске". В таком отпуске, мягко говоря, не отдохнешь)))) Я вообще не очень люблю смотреть телевизор, как по мне лучше почитать книгу. Но вот буквально недавно я увидела по телевизору одну очень интересную юмористическую программу "Камеди Вумен". Мне очень понравилась программа, а вот стало интересно, что за актрисы играют в этой программе.

Насколько мне известно, на сегодняшний день в Камеди Вумен играю 10 актрис.

изображение


Наталья Андлеевна - очень интересная личность. ЕЕ образ в Камеди Вумен - начальница, директор. Кстати, на самом то деле очень смешно, Наталья Андреевна - актриса Наталья Еприкян - самая низкая по росту из актрис, а вот играет самой главной и часто конкретно контролирует всех девушек)))) Это не только ее роль. Наталья на самом деле есть ведущей, участницей и продюсером Камеди Вумен. Что самое интересное - она по образованию никаким боком даже не относится к юмору - математик -экономист. Наталья стала тем человеком в голове которого и зародилась идея создать такое шоу.

изображение


Секс-смвол Камеди Вумен - Екатерина Варнава. Она из самого детства занималась танцами и хотела в будущем связать свою жизнь именно с ними, но получила травму, которая просто-напросто перечеркнула всю эту мечту. Екатерина играла в КВН. Она имеет отличную внешность, поэтому и стала секс0символом проэкта. Более того, Екатерина не покиула свои хореографические умения и ставит хореографические постановки в проэкте Камеди Вумен.

Мария Краченко - это пацанка и бандитка в Камеди Вумен. Она подруга Екатерины Варнавы, более того, эти подруги брали участие в КВН вместе и знакомы из самого детства.

Полина Сибагатуллина - очень интересная актриса. В проэкте Полина играет такую себе барышню, которая увлекается алкоголем. Она пишет стихи и любит литературу. кстати, Полина для своего выступления сценарии пишет сама. Она тоже бывший игрок КВН.

Настоящая русская баба - Татьяна Морозова - тоже бывший игрок КВН. Татьяна Морозова совсем недавно вышла замуж, но не планирует в ближайшее время заводить детей, поскольку у нее еще очень много творческих планов.

Наталья Медведева - "странная" девушка в эпатажном образе и стиле. На самом деле, она всегда играет каких-то "больных" людей)))) Но она нормальная на самом деле)))

Надежда Сысоева играет лупую красивую длондинку






Добавил: gavrikova22290 25-03-2016, 02:22 Вернуться назад

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Пластырь от диабета

Пластырь от диабета Самые надежные друзья всех, кто нуждается в грамотном лечении, - это витамины. С помощью сильных...

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...

Добавить комменентарий к Актрисы Камеди Вумен. Как зовут актрис Камеди Вумен

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *