Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Олег маркеев

- Олег маркеев

Олег маркеев

Bifido Slim (Бифидо слим)

Bifido Slim (Бифидо слим)    Бифидо слим - это биойогурт, в котором содержится лакта и бифидобактерии, он...

Олег Георгиевич Маркеев - известный российский писатель, автор остросюжетных произведений о деятельности тайных обществ, спецслужб и разведовательных подразделений. В произведениях писателя вымысел переплетается с реальностью, мистика с будничным течением жизни - и именно этим интересно творчество Олега Маркелова.

Из известных книг можно выделить следующие: " Странник", " Угроза вторжения", " Черная Луна" и " Оружие возмездия". Также Олег Маркеев творил под псевдонимом Олег Фомин. Он стал автором сценария для сериала " Слепой".

изображение

Родился писатель 19 марта в 1963 году. Хорошо учился в общеобразовательной школе, занимался спортом. Из всех предметов мальчик наиболее любил уроки литературы. Также Олег очень любил читать, и буквально " глотал" приключенческие произведения, которыми была так богата советская детская литература.

После окончания средней школы поступил в Московское пограничное училище, и продолжал обучение у лучших преподавателей.Окончил пограничное училище в Москве по специальности переводчик- референт.

Погиб в Снакт- Петербурге 30 июня 2009 года, в возрасте 46 лет при таинственных и трагических обстоятельствах. В прессе сразу же появились слухи о том, что смерть автора не случайна, а тщательно спланированная операция спецслужб. Именно таким образом они решили заставить замолчать автора, раскрывшего многие их профессиональные секреты и тайны государственной важности.


изображение




Добавил: merilin 31-03-2016, 21:40 Вернуться назад
Тэги: олег маркеев, олег фомин

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

Detoxic

Detoxic Лохотрон по имени БАД Detoxic (Детоксик) Старый анекдот. Время до появления БАДов. У...