Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Сын полищук

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

изображение

Доброго времени суток!


Сегодня я хочу рассказать вам о сыне Любови Полищук.

Детство, юные годы.

изображение


Сын знаменитой киноактрисы Любови Полищук, Алексей Макаров, актер театра и кино. Родился он в городе Омске в 1972 году 15 февраля от брака актеров Любови Полищук и Валерия Макарова.

Супруги разошлись, когда маленькому Алеше было лишь четыре года.

После развода родителей Алексей остался жить с мамой. Они переехали жить в Москву.

Но детство актера прошло в школе-интернате. В это казенное учреждение его определила вечно занятая мама. На каникулах он гостил в Омске, в городе в котором родился, гостил у бабушки с дедушкой.

Учась в интернате, Алексей Макаров посещал кружки, принимал участие в театрализованном представлениях.

Будучи старшеклассником он мечтал стать актером, как и мама. Он смотрел все фильмы с ее участием, старался не увидеть все ее спектакли. Любовь Полищук не разделяла увлечения сына, считая, что он не обладает усидчивостью и плохо умеет держать себя в руках.

Интернат остался в прошлом, когда мать, Любовь Полищук, вышла замуж за художника Сергея Цигаля.

Поступок наперекор матери.

Наперекор матери, он со второй попытки поступил в ГИТИС на курс Павла Хомовского.

Провалив поступление он трудился пожарным в Театр-кабаре «Летучая мышь», распространял театральные билеты, был даже грузчиком на овощной базе.



Карьера.

Алексей Макаров начал выступать на сцене театра имени Моссовета в 1994 году по окончанию учебы. Но сначала были лишь небольшие роли в массовке. Со временем, набравшись опыта, все изменилось.

Алексей прекрасно сыграл роль Царя Ирода в знаменитой постановке «Иисус Христос – Суперзвезда».

Актерский дебют Алексея Макарова в фильме "На углу у Патриарших". Потом уже была роль в "Ворошиловском стрелке", "Чеке", "Августе 44-го."

изображение

Актер, герой моего отзыва, запомнился и полюбился многим по сериалам: «Марш Турецкого», «Ростов-Папа», «Дальнобойщики».


Решение.

В двадцать девять Алексей Макаров ушел из театра Моссовета и стал работать только с кинорежиссерами. Но успех пришел к нему далеко ни сразу. На телевидении сначала ему предлагали в основном только небольшие роли.


Пик популярности.


Только в 2004 году Алексей получил одну из главных ролей в фильме «Личный номер». Сыграв офицера, попавшего в плен к чеченцам он стал популярным и узнаваемым актером. Ему стали чаще предлагать главные роли.

За период с 2004 по 2012 год актер снялся более чем в тридцати картинах. Самые известные из которых по ролям: «Чудеса в Решетове», «Требуется няня», «Офицеры», «Царь», «О чём ещё говорят мужчины», «Три мушкетера».

В настоящее время Алексей Макаров работает над новыми кино- и телепроектами.

Личная жизнь.

Алексей Макаров любит и любим многими женщинами. Высокий, красивый актер редко кого может оставить равнодушным.

Первой женой Алексея Макарова стала женщина старше его на целых десять лет- журналистка Мария Сперанская. Брак долго не просуществовал. Потом, была танцовщица Ольга Силаенкова.

Долгое время Алексей Макаров жил в гражданском браке с актрисой Викторией Богатыревой. На протяжении последних лет актер сходился и расходился раз шесть с этой представительницей прекрасного пола.

Плод их любви – дочь Варвара. Но между гражданскими супругами встала Мария Миронова, с которой у главы семьи случился роман.



В ноябре 2011 года Андрей Макаров официально зарегистрировал брак с Марией Мироновой. Но увы, супруги расстались уже осенью 2012 года


Год прожил с брошенной гражданским супругом Владимиром Вдовиченковым актрисой Ольгой Филипповой. Он так сказать вернул брошеную женщину к жизни.


Вот такой он Алексей Макаров, сын Любови Полищук!

Спасибо большое за уделенное время, потраченное на прочтение этого отзыва!















Добавил: gretta 9-04-2016, 19:29 Вернуться назад
Теги :

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Пользователь offline
Solovyhka 10 апреля 2016 12:40
Мне нравится артистка Любовь Полищук и сын её тоже не плохой актёр