Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Джим Керри. Грустный комик

- Джим Керри. Грустный комик

Джим Керри. Грустный комик

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Мое ознакомление с творчеством этого актера началось со времен его нашумевшего фильм "Маска". Тогда то во мне и проснулся интерес ко всем его фильмам. Потом был просмотр фильмов Эйс-Вентура. На кинокартине "Тупой и еще тупее" я смеялась весь фильм.

изображение

Как это нужно перевоплощаться в свои комичные роли и играть их с честью и с достоинством, для меня все еще остается большой загадкой. Все без исключения роли в кино полюбились мне. Каждый его фильм я смотрела с улыбкой до ушей. Вот только было в Джима пара картин, где он предстает перед зрителями в новом для себя амплуа серьезного актера с мыслительной последовательностью в глазах. Это фильмы "Роковое число 23" и "Вечное сияния чистого разума". К сожалению, в жизни у него складывается отнюдь не радостная картина. Актер все чаще и чаще страдает от депрессий, уныния и пессимизма.

изображение

Переживает уход подружек и сохраняет отшельническую жизнь. Для меня прочтение этой новости стало полнейшим открытием. Я думала, что он такой же смешной человек и радуется жизни на всю катушку. Недавно видела его имидж. Честно, не узнала в таком человеке голливудскую звезду и любимца публики. Он крайне изменился, поседел и отрастил волосы и бороду. Надеюсь, что веселые роли все же ждут своего часа.



Добавил: Orbitta 10-04-2016, 19:02 Вернуться назад
Тэги: джим керри, комик

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Потенция - это слово, которое заставит содрогнуться каждого мужчину, даже если у него пока все...