Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Кэмерон диас

Muscleman для роста мышц

Muscleman для роста мышц Препарат для роста мышц и сжигания жира. Подробнее...

Кэмерон Диас.

Кэмерон Диас - известная фотомодель и актрисса Голливуда. Широкому кругу зрителей известна своими ролями в фильмах " Маска", " Ангелы Чарли" ( обе части), " Свадьба моего лучшего друга", " Все без ума от Мэри" и многих других. Разнообразные образы, созданные актриссой на экране, понравились и запомнились зрителям. Кэмерон Диас с одинаковым успехом играет как стервозных блондинок в комедиях, так и серьезные драматические роли с неизменным успехом.


изображение

Детство и юность актриссы.

Кэмерон Диас родилась 30 августа 1972 года в Сан -Диего. С детства маленькая Кэмерон была очень активным и бойким ребенком. Она хорошо училась в школе, но в поведении была отнюдь на паинькой. Старшая сестра ввела ее в круг своих друзей, и девочки стали отъявленными хулиганками. Они слушали музыку стиля " хэви металл", сквернословили, дрались и вели себя очень вызывающе.

При всем этом, у Кэмерон было доброе сердце, они очень любила животных и ухаживала за бездомными собаками и кошками. Родительский дом был похож на зверинец, там жили птицы, мыши, хомяки, морские свинки и многочисленные собаки и кошки.

Кэмерон рано стала самостоятельной. В 16 лет она уехала из дома устраивать свою судьбу. Наделенная от природы стройной фигурой, высоким ростом и яркой внешностью, девушка привлекла внимание фотографа модельного агентства Джефа Дюнасса. Именно он заметил Кэмерон на одной из вечеринок и предложил ей работу моделью.


изображение

Работа моделью.

Так, в возрасте 16 лет, Кэмерон Диас заключила свой первый в жизни рабочий контракт. Она стала сниматься для модных журналов, а также играть небольшие роли в рекламных роликах. Ее заработки уже на тот момент были весьма внушительными - так, за один день съемок Кэмерон могла заработать 1 - 2 тысячи долларов.

Также в это время у юной модели случился продолжительный роман с Карлосом де ла Торре - продюсером. Именно он и ввел девушку в мир Голливуда, который манил юную Кэмерон, и она изо всех сил старалась туда попасть. Для многих девушек подобные мечты навсегда остаются мечтами, то Кэмерон Диас отличалась удивительным упорством и везением - и достигла своей цели.


изображение

Карьера кинозвезды.

Кэмерон была очень активной и честолюбивой девушкой, поэтому ей хотелось чего- то большего, чем съемки в минутных рекламных роликах. Однажды, узнав, что проводится кастинг к фильму " Маска", Кэмерон пошла на прослушивание - и ее утвердили на роль.

В фильме " Маска" ролль главного героя играл Джим Керри, и кинокартина стала популярной, ее посмотрели миллионы зрителей. У Кэмерон Диас в " Маске" была роль смазливаой красотки, и она запомнилась зрителю именно своими внешними данными. Многие злые языки говорили тогда, что эта роль будет единственной для девушки, однако они ошибались.

В этом же году Кэмерон пригласили на съемки кинокомедии " Последний ужин". Эта роль не была такой яркой, как образ Тины Карлайл в " Маске", но все же зрители заговорили о Кэмерон Диас как о талантливой актриссе. В возрасте 28 лет Кэмерон играет драматическую роль в фильме " Чувствуя Миннесоту". Сначала эту роль предложили известной актриссе Гвинет Пэлтроу, но та от нее отказалась. Кэмерон Диас не была такой переборчивой, тем более, что роль ей очень понравилась. После съемок в этом фильме популярность актриссы возросла.

Далее была роль в фильме " Свадьба моего лучшего друга" ( 1996 год), где она работала на сьемочной площадке вместе с Джулией Робертс. А спустя два года у Кэмерон появилась возможность сыграть главную роль в фильме " Все без ума от Мэри". Этот фильм приобрел бешенную популярность у американских зрителей. Известность Кэмерон Диас возрастала.

Далее была роль Натали Кук в двух частях фильма " Ангелы Чарли", которая вдохновила зрителей мужского пола созерцанием прелестей актриссы. Весь фильм наполнен сценами в бикини и с глубоким декольте. Через два года Кэмерон сыграла роль Кэрол в " Женских тайнах". Это была драматическая роль, где за внешним шармом успешной женщины главная героиня скрывает душевную боль и одиночество.

Успешными были фильмы " Ванильное небо" и " Банда Нью - Йорка", " Отпуск по обмену" и " Однажды в Вегасе". А еще Кэмерон Диас озвучивал роль принцессы Фионы в известном мультфильме " Шрек - 3". Эта работа ей очень понравилась, и она планирует еще заняться озвучиваением персонажей мультфильмов.

изображение

Личная жизнь актриссы.

В возрасте 23 лет у Кэмерон Диас был роман с Мэттью Диллоном, который продолжался три года, но пара рассталась. Довольно серьезные отношения связывали актриссу с Джаредом Лето, и пара даже обьявила о своей помолвке, но спустя три года они расстались.

С 2004 по 2007 год Кэмерон Диас встречалась с Джастином Тимберлейком, и в 2007 году была даже назначена свадьба, но пара рассталась накануне церемонии. Далее был роман с Полом Скалфором, а потом с Алексом Родригесом. Но в обоих случаях отношения были прерваны по инициативе самой Кэмерон.

Сейчас популярная актрисса одна, но еще надеетсявстреить своей счастье. На данный момент за роли в кино Кэмерон Диас получает огромные гонорары, исчесляющиеся цифрами с шестью нулями. Но жто никак не отражается на ее повседневной жизни - она носит простую одежду, сама готовит себе еду и передвигается на подержанном автомобиле. Популярность для актриссы не принесла " звездной болезни", и она ведет привычный скромный образ жизни.



Отбеливающий крем Miracle Glow

Отбеливающий крем Miracle Glow Все больше салонных процедур становятся доступными в домашних условиях. Вот и от пигментных пятен и...

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Muscleman для роста мышц

Muscleman для роста мышц Препарат для роста мышц и сжигания жира....