Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Анатолий комм

- Анатолий комм

Анатолий комм

Модельформ

Модельформ Модельформ - барьер на пути к холодильнику Одной из основных проблем всех желающих сбросить вес и...

Добрый день!

Люди который любят хорошо, и вкусно покушать наверное слышали о неком Комме Анатолие Анатолиечем. А если нет тогда я скажу вам что это российский шеф-повар ресторатор. Многие люди зная об нем очень сильно его хвалят, говорят что он превасходные повар, что его еда очень вкусная. Думаю что если бы мы попробовали его еду, мы б тоже так говорили.

изображение

Родился этот повар в городе Люберцы, в подмосковье. Учился в музыкальной школе, играл на фортепьяно, Но при этом еще закончил институт на "геофизика". Также этот молодой человек служил в армии. А сам об этом говорит так: "В армии полгода не питался в столовой, потому что нашел способ организовать себе альтернативное питание". Когда приехал с армии он начел работать, за свою жизнь, он поменял много мест работы. Сначала он работал в компюторном бизнесе, был совладельцем компании "Новик", на о время это была ведомая компания, она занималась биржевыми операциями.

Потом этот человек создал в Москве свой ресторан который имел название "Green ", также такое же название имел еще и второй ресторан но уже в Женеве. Но ксажелению долго эти рестораны не были через пару лет Анатолий Комм все таки закрыл эти рестораны.

Но за то он уже имел такие рестораны как : «ГРИН Гриль Палас», «Купол», «Харчевня Комм.А» и ВАRВАРЫ в подмосковной Жуковке.

Анатолий Комм стал первым русским шеф-поваром который был преглашон на международный гастрономический конгресс в Саль-Себастьяне.

А в 2005 г. стал первым российским ресторатором и шеф-поваром проект которого был упомянут в престижном французком ресторанном справочнике "Мишлен"

А также в 2007 г. получил премию московского гастрономического фестиваля "Лавровый лист".

Еще он очень знаменит тем что он единственный в Москве повар, который практикует "молекулярную" кухню: обработку своих продуктов, на не тот вкус.

Сам шеф-повар говорит о себе то что он очень любит играть с друзьями в бридж и преферанс, а также любит классическую и симфоническую музыку, а также еще любит и итальянськии оперы.

А также говорит о том что он не любит ходить в кино, а также запах поп-корна.

А еще хочу сказать что в 2008 году, была реализована давняя и, пожалуй, одна из главных идей Шефа, ресторан русской авторской кухни «Варвары». Успех проекта до сегодняшнего дня будоражит как московских, так и европейских гурманов.

Со слов людей которые кушали его людей нет таких которым не понравилось бы его блюда. Все только хвалят их, и думаю что если бы и вы покушали, то тоже б были в восторге от них.

изображение

На этом все теперь вы знаете кто такой этот Анатолий Комм, спасибо за ваше внимание, надеюсь я вам чем то помогла.




Добавил: Tatka20 20-04-2016, 16:21 Вернуться назад
Тэги: анатолий комм, шеф-повар, ресторатор, кухоар, биография

Модельформ

Модельформ Модельформ - барьер на пути к холодильнику Одной из основных проблем всех желающих сбросить вес и...

Split Ender

Split Ender Чтобы всегда иметь идеальную прическу вовсе не обязательно через день посещать парикмахера....

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых актуальных проблем, которая почти что каждого уже касается в наше время - это конечно...