Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Анатолий комм

- Анатолий комм

Анатолий комм

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Добрый день!

Люди который любят хорошо, и вкусно покушать наверное слышали о неком Комме Анатолие Анатолиечем. А если нет тогда я скажу вам что это российский шеф-повар ресторатор. Многие люди зная об нем очень сильно его хвалят, говорят что он превасходные повар, что его еда очень вкусная. Думаю что если бы мы попробовали его еду, мы б тоже так говорили.

изображение

Родился этот повар в городе Люберцы, в подмосковье. Учился в музыкальной школе, играл на фортепьяно, Но при этом еще закончил институт на "геофизика". Также этот молодой человек служил в армии. А сам об этом говорит так: "В армии полгода не питался в столовой, потому что нашел способ организовать себе альтернативное питание". Когда приехал с армии он начел работать, за свою жизнь, он поменял много мест работы. Сначала он работал в компюторном бизнесе, был совладельцем компании "Новик", на о время это была ведомая компания, она занималась биржевыми операциями.

Потом этот человек создал в Москве свой ресторан который имел название "Green ", также такое же название имел еще и второй ресторан но уже в Женеве. Но ксажелению долго эти рестораны не были через пару лет Анатолий Комм все таки закрыл эти рестораны.

Но за то он уже имел такие рестораны как : «ГРИН Гриль Палас», «Купол», «Харчевня Комм.А» и ВАRВАРЫ в подмосковной Жуковке.

Анатолий Комм стал первым русским шеф-поваром который был преглашон на международный гастрономический конгресс в Саль-Себастьяне.

А в 2005 г. стал первым российским ресторатором и шеф-поваром проект которого был упомянут в престижном французком ресторанном справочнике "Мишлен"

А также в 2007 г. получил премию московского гастрономического фестиваля "Лавровый лист".

Еще он очень знаменит тем что он единственный в Москве повар, который практикует "молекулярную" кухню: обработку своих продуктов, на не тот вкус.

Сам шеф-повар говорит о себе то что он очень любит играть с друзьями в бридж и преферанс, а также любит классическую и симфоническую музыку, а также еще любит и итальянськии оперы.

А также говорит о том что он не любит ходить в кино, а также запах поп-корна.

А еще хочу сказать что в 2008 году, была реализована давняя и, пожалуй, одна из главных идей Шефа, ресторан русской авторской кухни «Варвары». Успех проекта до сегодняшнего дня будоражит как московских, так и европейских гурманов.

Со слов людей которые кушали его людей нет таких которым не понравилось бы его блюда. Все только хвалят их, и думаю что если бы и вы покушали, то тоже б были в восторге от них.

изображение

На этом все теперь вы знаете кто такой этот Анатолий Комм, спасибо за ваше внимание, надеюсь я вам чем то помогла.




Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Анатолий комм

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *