Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Альбина джанабаева

- Альбина джанабаева

Альбина джанабаева

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

изображение

Здравствуйте читатели постов и отзывов! Хотелось бы написать статью о судьбе и жизни прекрасной телеведущей, актрисе, а также певице из всем известной группе Виа-Гра Альбине Джанабаевой.

Родилась Альбина в городе Волгограде 9 апреля в 1979 году. Отец Альбины, Борис Хабдишевич имеет казахские корни, был в одно время геологом и часто брал её с сабой в экспедиции. Мать работала обычным продавцом. Позже, когда дети выросли её родители решили поставить точку на совместной жизни и развелись. В её семье есть ещё брат Борис и младшая сестра Екатерина. Катя-парикмахер, Боря-повар.

Сама Альбин любила с раннего возраста петь и поэтому окончила музыкальную школу. Когда ей исполнилось 17 лет, уехала покорять Москву. Там она проживала в общежитии при этом окончила муз. училище. Она себя чувствовала как творческую личность и старалась себя всесторонне развивать. При этом её там не могли не заметить и прегласили сниматься в рекламе, киноиндустрии, рекламных роликах.

Она заключила контракт с Корейским театром, сроком на четыре месяца. Там она сыграла главную роль в постановке мюзикла "Белоснежка и семь гномов" на корейском языке. После сьемок вернулась обратно в Россию. На тот момент её пригласил к себе поработать в бек-вокале Валерий Миладзе. Спустя два года певица рожает сына Костю, но даже беременность до шестого месяца не была для неё помехой, чтоб не выйти на сцену. После того, как Джанабаева родила и отсиделась в дикретном отпуске, она получила приглашение от продюссера Константина Меладзе быть солисткой в группеВИА Гры, потому как более подходящей замене Анне Седоковой (ушедшей по семейным обстоятельствам) они не видели. Как впрочем и Лобода там на долго не задержалась уйдя из состава по непонятным причинам.

Первый клип который она там исполнила был под названием "Мир, о котором я не знала до тебя ". Всоставе группы она отработала 9 полных лет.

По всем сводкам известно, что Валерий Меладзе разошелся со своей супругой прожив с ней около 18 лет, причиной расставания стал якабы роман с Альбиной Джанабаевой. И тут же проясняется, что настоящим отцом Константина является Валерий Меладзе.

В 2010 году группу Виа Гры покедает певицаТатьяна Котова. И после своего ухода она на всеуслышание предает огласке насколько истерична и нервозна Альбина, что она постоянно провоцировала между певицами скандалы и склоки. И в довесок сказала что, причиной её ухода из коллектива было не что иное как ревность Альбины, Котовой к Меладзе.

В 3013 году Альбина выпускает свою песню "Капли". Учавствет в проектеБольшие танцы. Становится ведущейClipYou чарт.

В2014 году у Валерия и Альбины рождается второй сын.



Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Пользователь offline
lenok 18 февраля 2016 18:15 Ответить
не плохая певица

Добавить комменентарий к Альбина джанабаева

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *