Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Ivan

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного Подробнее...

Ivan – псевдоним белорусского певца, полное имя которого совпадает с солистом группы Рондо, Иванов Александр Викторович.

Вместе с продюсером Виктором Дробыш он готовит зрелищный номер, для международного конкурса «Евровидение» 2016.

Получится ли воплотить эти задумки в жизнь, ещё вопрос, но об этом уже нашумела пресса.

Предстать перед зрителем полностью обнажённым, да ещё и в окружении хищников, поистине смелая и возможно от части безрассудная идея. изображение

Поможет ли это победить Ivanу в конкурсе? Возможно. Но букмекеры ставят на российского певца Сергея Лазарева, оправдано ли? Увидим.изображение

И не много о самом герое.

Иванов Александр (Ivan) родом из Беларуси из города Гомеля. Сейчас ему 21 год, и он успешно продвигается в музыкальной карьере.

Его талант и любовь к музыке достался от отца. С восьми лет он обучался в музыкальной школе. Там он научился игре на гитаре, но уже тогда преподаватели отметили его голос. И уже скоро Александр был выбран солистом.

В пятнадцатилетнем возрасте Ivan организовал собственную группу со своими друзьями. В ней он выступал в роли гитариста и был вокалистом. Уже тогда поклонники обратили внимание на его голос и манеру исполнения.

Его группа просуществовала около года, когда Александр Иванов и его команда отправились на фестиваль «Mass Medium Fest», где заняли почётное второе место.

За его плечами не мало участий в различных конкурсах и много побед. Благодаря которым он и стал популярен не только на родине.

Его личная жизнь сильно не афиширована. Единственное, что известно, что Ivan не женат, но встречается с Настасьей Самбурской, той самой, что сыграла Кристину в сериале «Универ».

Я признаться и не знала о существовании музыканта, до тех пор когда вокруг предстоящего выступления на Евровидении, не поднялась небольшая шумиха. И я решила познакомится с его творчеством поближе. В первую очередь мне стало его творчество, и я прослушала его песни. В первую очередь, ту которая должна прозвучать на конкурсе.

Help You Fly это настоящий хит. Также не могу не отметить песню «Крест и ладонь». Его голос реально задевает за душу.

Этот музыкант на самом деле обладает талантом, который я надеюсь заметят и оценят на международном конкурсе.

А я буду болеть за нашего Александра, т.е. Ivana.



Добавил: Demonsi 6-05-2016, 15:22 Вернуться назад
Тэги: Ivan, Александр Иванов, Евровидение 2016

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....