Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Пучков константин викторович

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого Подробнее...

Константин Пучков.

Константин Викторович Пучков - это знаменитый хирург России, доктор медицинских наук, профессор. Развил метод лапароскопического хирургического вмешательства. В настоящий момент является директором научного Центра клиническо - экспериментальной хирургии и руководителем хирургического отделения Швейцарской клиники в городе Москва.

Костантин Пучков за время своей научно - практической деятельности написал более полутысячи научных материалов по вопросам лапароскопической хирургии. Также профессором разработаны уникальные новаторские технологии по оперативному вмешательству.

В возрасте 41 года Константин Викторович Пучков был удостоен звания лучшего лапароскопического хирурга Российской Федерации и получил награду. Спустя 5 лет за новаторские технологии в области гинекологических операций и получил награду " Золотая звезда" и премию имени А. П. Чехова за достижения в развитии медицинской науки.


изображение

Биография профессора.

Константин Пучков родился 19 февраля 1965 года в городе Луховцы в Подмосковье. С самого детства Константин мечтал стать вречом, и чтобы эти мечты осуществились, он очень хорошо учился в средней общеобразовательной школе, что помогло ему в дальнейшем во время учебы в медицинском вузе.

После окончания общеобразовательной школы Констанин Пучков поступил в Рязанский медицинский институт, который в дальнейшем предоставит для него неограниченное поле медицинской и научно - практической деятельности. В возрасте 23 лет окончил медицинский институт в Рязани. Спустя четыре года молодой доктор успешно защитил кандидатскую диссертацию.

После окончания медицинского института молодой хирург работал в областной больнице города Рязани. Именно в этом медицинском учреждении Константин Пучков в 1995 году организовал отделение эндоскопической хирургии и гинекологии, которым руководил в течение семи лет. Это отделение спустя год было признано лучшим отделением лапароскопической хирургии в Российской Федерации.

В возрасте 32 лет Константин Викторович Пучков защитил докторскую диссертацию на тему эндоскопических операций. Спустя 4 года молодому доктору наук было присвоено звание профессора. Можно только представить, как высоки заслуги Константина Пучкова перед российской медицинской наукой, что в столь молодом возрасте он был удостоен профессорского звания.


изображение

Медицинская практика Константина Пучкова.

Выдающийся хирург занимается практической деятельностью с момента окончания медицинского института. Им проведено множество эндоскопических операций по удалению различных видов грыжи, миомы матки, эндометриоза, удалению различных злокачественных новообразований, операций на прямой кишке и широко использовал в своей практике новаторские методы по проведению операций на прямой кишке с помощью одного единственного прокола и гинекологических операций без разрезания брюшной стенки.

За время практической деятельности хирургом проведено более 80 видов различных эндоскопических операций, многие из которых выполнялись впервые за всю историю мировой медицинской практики. У Константина Пучкова большое количество учеников и последователей, для которых его новаторские методы стали настощим открытием.

Преподавательская работа профессора.

Константин Пучков с возраста 28 лет преподавал на кафедре хирургии в медицинском университете Рязани. В дальнейшем профессор осуществлял преподавательскую деятельность на хирургическом факультете Московской Медицинской Академии имени Сеченова.

Профессор Пучков сыграл очень большую роль в формировании российской школы эндоскопической хирургии, им написано множество научных работ. Также Константином Пучковым разработано несколько компьютерных программ по проведению лапароскопических операций в гинекологии, которые применяются при лечении бесплодия и удаления различных злокачественных новообразований в матке.

Вклад Константина Пучкова в российскую науку трудно переоценить, потому что многие открытия принадлежат профессору, а его новаторские методы вызвали широкий интерес у хирургов всего мира.

изображение






Отвар Матрены от бесплодия

Отвар Матрены от бесплодия Самый большой женский страх – не исполнить свое предназначение, никогда не стать матерью, не...

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Shevelux для роста волос

Shevelux для роста волос Подруга поехала погостить в отпуск к родителям, а через месяц вернулась настолько другой, что я ее...

Добавить комменентарий к Пучков константин викторович

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *