Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Источник энергии.

- Источник энергии.

Источник энергии.

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

Всех рада вас сегодня приветствовать своей статьёй про замечательного артиста с большой буквы Олега Газманова. Наверное все вы очень хорошо знакомы с его творчеством. Это человек неиссякаемой энергии. Выглядит он потрясающе несмотря на свой возраст. Энергичен и полон сил. Родился Олег Газманов в Калининграде и там он провёл всё своё детство. Мама у него была доктор, а отец военный. Там же Олег Газманов закончил музыкальное училище и работал в группах "Галактика" и "Синяя птица".

Первые песни, которые певцу принесли головокружительный успех - это "Эскадрон", "Свежий ветер", "Есаул". Помните все мы пели: "Есаул, Есаул что ж ты бросил коня, пристрелить не поднялась рука..." А песню "Люси", которую проникновенно исполняли отец и сын Газмановы: "Пропала собака живущая в нашем дворе..." Сколько раньше было хороших песен, которые мы помним по сей день. Сейчас Газманов уже немного другой. У него в репертуаре много песен лирических проникновенных и почти каждая песня - это 100% хит. Очень мне нравится песня "Единственная моя". Это просто шедевр у Олега Газманова. Таких песен очень мало.

Олег Газманов со своими песнями постоянно получает разные премии. Он неоднократный лауреат многих премий. И даже имеет звание народного артиста и даже кавалер ордена почёта России.

изображение

У Олега Газманова очень замечательный тембр голоса, который ни с чьим не перепутать. В этом году Олегу Газманову юбилей, вы не поверите, но ему исполняется 65 лет! Мне бы в его годы так скакать по сцене и делать сальто. Просто красавчик. Его сын тоже занимается творчеством. Мальчик заметно вырос со времён песни "Люси".

Очень нравилась его песня раньше "Морячка". Очень зажигательная композиция.

Часто слушаю песню "Мама", которая буквально меня трогает до слёз уже с первых аккордов. "Мама, я без тебя всегда скучаю..." очень сильная и психологически трепетная композиция. даже мурашки по коже.

А песня "Господа офицеры" - это просто песня на многие годы. Я её всегда слушаю с большим удовольствием: "Всем кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив..." Очень патриотичная композиция. Только настоящий патриот своей Родины мог написать такую песню. Не устаю удивляться таланту этого человека. А хит "Сделан в СССР" кого сможет оставить равнодушным?

Есть конечно и более шуточные композиции. Например: "А я девушек люблю".

Всем спасибо за внимание к моей статье. Если у вас плохое настроение, то включите Олега Газманова. Всё как рукой снимет!



Добавил: Aljnka12 12-02-2016, 22:19 Вернуться назад

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...

Пользователь offline
Solovyhka 13 февраля 2016 23:45
Очень нравится этот певец!

Пользователь offline
Vlavin 26 февраля 2016 17:43
да певец замечательный, много хороших песен. Иногда слушаю.