Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Жена гогунского

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения Подробнее...

Кто такой Виталий Гогунский? Биография актера.

Ну, кто же сегодня не знает звезду сериала «Универ» Кузю? Потешного и по-доброму глуповатого романтика, качка и музыканта. Вот он самый Виталя Гогунский и есть. И он очень мне импонирует, кстати ;)

изображение

А еще до «Универа» Кузя, то есть Виталий, конечно, успел сняться в пяти фильмах, которые, однако, не принесли ему славы и признания. Зато, уже после первого сезона нашумевшего сериала он проснулся знаменитым. И не зря я его тут спутала с Кузей – видать, эта кликуха и амплуа прилипли к нему надолго.

изображение

После его начали активно приглашать в самые различные телепроекты, среди которых «Танцы со звездами», «Камеди Вуман», «Один в один» и «Главная сцена». Плюс ко всему у него на счету несколько клипов и синглов.

Не зря, видать, наш герой когда-то закончил музыкальную школу. А родом он, кстати, из-под Одессы, из семьи депутата. Что не мешало ему уже с ранних лет подрабатывать и грузчиком, и уборщиком и принеси-подай на стройке.

изображение

После «Универа» снимался в его продолжении «Новая общага» и эпизодически в сериале «СашаТаня». Затем вышел фильм с ним в главной роли, где также был задействован Охлобыстин, под названием «Бармен». Довольно веселая и позитивная комедия.

Теперь актер вовсю занят в различного рода театральных проектах.

Гогунский женат?

У Гогунского не личная жизнь, а самая настоящая Санта-Барбара. Значимых женщин в жизни, вроде, не так много – две всего, зато, насколько серьезные. Обе красивы, талантливы и амбициозны: одна блондинка, другая брюнетка, что любопытно ;)

Насколько мне известно, на сегодняшний день наш мачо свободен, но то, что Гогунский НЕ ЖЕНАТ официально еще не означает, что он не состоит в отношениях...

Кто жена Гогунского?

И тут о Санта-Барбаре подробно. Гогунский познакомился с девушкой Анной в кафе совершенно случайно, когда той было всего 17. Между ними уже тогда пробежала искра, но девушка была еще слишком молода для отношений с тридцатилетним парнем.

Далее следовало знакомство с Ириной Маирко, которая в 2010 году родила Виталию дочь Милану. Но, вскоре пара разбежалась и в 2013 Гогунский неожиданно женился на той самой Анне из кафе. Девушка взяла его фамилию. В 2015 они развелись.

Тогда же наш Кузя возобновил отношения с бывшей гражданской женой и матерью его ребенка Ириной.

Анна Гогунская.

Про Анну известно не так много. А в частности то, что сейчас ей около 25, она-финансист и фамилию своего бывшего мужа менять не стала.

изображение

Познакомились они некогда очень романтично, но встречаться не стали. Зато часто были на связи: переписывались и перезванивались. А в 2012 году он снова предложил встретиться, повел в дорогой ресторан, усыпал цветами. Тогда начался их бурный роман. Аня познакомилась с дочерью своего бойфренда и у них наладились прекрасные отношения.

изображение

Вскоре пара тайно поженилась в Италии и отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы. Анна была уверена, что они проживут вместе долго и счастливо всю жизнь, но не тут-то было...

Девушку все больше не устраивало, что муж постоянно занят на съемках, проектах, и они видятся очень редко, он уделяет ей мало внимания. Они разругались и несколько месяцев не разговаривали. Виталий не выдержал и подал на развод.

Их брак продлился всего полтора года.

Ирина Маирко.

Ирине 29 лет, она – модель, а по образованию дизайнер. Ни раз участвовала в региональных и столичных конкурсах красоты, где получала достойные награды и звания.

изображение

Очень сильная, целеустремленная и независимая девушка. Которая, несмотря на то, что она родом не из Москвы и мать-одиночка, хочет сама устроится в жизни.

Показательно, что Виталия она никогда ни в чем не винила и не упрекала, даже, когда они разошлись и он быстренько женился, несмотря на то, что с ней жил только в гражданском браке, а у дочери в графе «отец» пока никто не прописан.

изображение

Ходят слухи, что сейчас они все чаще появляются вместе на людях. И, кто знает, может, вскоре дело снова закончится свадьбой? ;)

изображение

Дети Виталия Гогунского.

Дочь Милана у Гогунского и его гражданской жены Ирины Маирко родилась в 2010 году. Девочка еще не пошла в школу, а уже успела побывать и Анной Лорак, и Мерлин Монро в музыкальном шоу «1 в 1».

изображение

Ребенок растет крайне общительным и артистичным. Вот, что значит дочь своего отца! Который, кстати, очень ее любит и ни в чем не отказывает.



Добавил: Люси 18-05-2016, 18:44 Вернуться назад
Тэги: Виталий Гогунский, Виталий Гогунский биография, Гогунский женат, жена Гогунского, Анна Гогунская, Ирина Маирко, дочь Гогунского, Милана Гогунская

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Когда человек набирает лишний вес и у него уже не получается влезть в свою одежду, возникает...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Современным женщинам очень повезло в том, что им предоставлено масса возможностей для...

Пользователь offline
fktrcfylhf 8 июня 2016 20:51
Не знакома с творчеством этого актера, к сожалению................................