Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Владимир пресняков

- Владимир пресняков

Владимир пресняков

Сироп мангустина

Сироп мангустина Действие сиропа " Мангустина". Сироп " Мангустина" произведен на основе натурального растительного...

Владимир Владимирович Пресняков - знаменитый музыкант, певец, музыкант, актёр, композитор. Сын замечательных людей-музыкантов Владимира Петровича и Елены Петровны, знакомой нам как солистка группы Самоцветы. Муж красавицы - жены Натальи Подольской. Отец уже знаменитого певца Никиты Преснякова и папа еще совсем маленького Артемия.

Владимир Пресняков младший никогда в моих предпочтениях не значился. Но у нас дома на касетном магнитофоне было пару-тройку песен в его исполнении. Песни эти до сих пор у меня на слуху - Папа! Ты сам был таким! Долгое время его манера исполнения меня просто убивала и я не понимала как же так долго он держится на эстраде.






Но потом моё мнение немного изменилось. Это случилось благодаря фильму Выше радуги. В роли я его совсем не помню, а вот песни конечно же распевает все детское население до сих пор. Самая конечно знаменитая песня - это Зурбаган - песня на все возраста и времена.

Можно конечно было бы сказать, что успех Преснякова это знаменитые родители вращающиеся в кругу Аллы Пугачевой, но его послужной список разбивает эту теорию в пух и прах. С ранних лет Владимир был при деле и с 12 лет уже активно работал на музыкальном поприще, не говоря даже и о том, что свою первую песню они написал уже в 11 лет.

Начинал с хора, потом гастроли с "Круизом", работа у А.Б. Пугачевой, создание своей группы "Капитан", сольные концерты и другой артистической деятельности.

Немного изменила своё мнение о нём, когда смотрела сезоны игры Остаться в живых и Последний герой. Естественно Владимир показал себя выносливым мужчиной, хозяйственником, способным взять ответственность и за себя и за друга в команде.

К тому же его писклявый голос, у музыкантов называющийся фальцетом, с годами изменился. И даже наверное пришло то время, когда скажу, что сейчас он мне нравится как одиночный исполнитель, и в дуэте с другими певцами (к примеру, с Леонидом Агутиным), так и с его женой Натальей Подольской.






Последняя их совместная песня Кислород - очень нравится. Тем более в новом его образе - повзрослевшего мужчины, без своего знаменитого хвостика.

Его музыка дала жизнь многим песням, которые мы даже не подозреваем, что здесь приложена рука Владимира.

Есть у него и работы в кино. Чаще всего эпизодические рои в которых он исполняет свои же песни.

Такой вот он - Владимир Пресняков младший! Пожелаем им с Натальей творческого успеха и возможно еще одного прибавления в семействе!



Добавил: svetavlasa 13-02-2016, 17:55 Вернуться назад
Тэги: Владимир Пресняков, Наталья подольская, песня Кислород

Сироп мангустина

Сироп мангустина Чтобы всегда быть стройной и красивой, необходимо тщательно следить за своей фигурой, поддерживать...

Сементал для потенции

Сементал для потенции Любое заболевание    требует   лечения  и   комплексного  ...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Действие сиропа " Мангустина". Сироп " Мангустина" произведен на основе натурального растительного...