Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Дочь навки

- Дочь навки

Дочь навки

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...


Дочь Навки

изображение


Привет, мои дорогие и любимые читатели! Когда в поисковике вбивают фразу, имеется в виду дочь олимпийских чемпионов Татьяны Навки и Александра Жулина. Зовут эту девочку Алексанра Александровна Жулина. Вот что о ней выдает интернет:

Родилась в США,в штате Нью-Джерси, 2 мая 2000 года
Вес: 38
Играет правой рукой
Текущий рейтинг РТТ: 11 место в июне
Тренеры: тренеры школы J-Pro
Первый тренер: Преображенская Лариса Дмитриевна
В J-PRO тренируется с мая 2012

Победы: Чемпионат России до 13 (в паре с Татьяной Макаровой)

Финалы: INTERNATIONAL TOURNAMENT UNDER12 - TRIESTE (ит. Третья категория)

в паре: MOSER CUP 2012 чех третья категория (С Натальей Болтинской), Moscow Cup третья категория (с Ульяной Широковой).

изображение


Ну, вообще Александра большая молодец, поскольку решила пойти по стопам своих звездных родителей-олимпийцев. Очень жаль, что в семье Жулиных случился разлад, но сейчас мать Александры Жулиной Татьяна Навка замужем за пресс-секретарем президента Российской Федерации Дмитрием Песковым.

В последнее время вокруг всей семьи ходит куча разнообразных слухов и домыслов. Так, например, в «панамских архивах» всплыла информация, что у матери Александры Жулиной Татьяны Навки имеются довольно приличные офшоры в Панаме и, конечно же, эта новость, хоть и не подтвержденная, бросает тень на всю семью.

Хочу немного рассказать о том, в кого Сашенька Жулина выросла такой умничкой. Мама Александры Жулиной Татьяна Навка родилась в Украине, в городе Днепропетровск (сейчас его переименовали в Днепр). Татьяна Навка занимается фигурным катанием и уже трижды она стала чемпионкой России, трижды стала чемпионкой Европы и дважды – чемпионкой мира. Также Татьяна Навка имеет звание Заслуженного мастера спорта России. Очень странно, но будучи женой фактически второго человека в стране, правой руки президента, она имеет одновременно и российское, и американское гражданство.

Татьяна родилась в семье людей, которые в молодости увлекались спортом и были очень рады такому увлечению дочери и ее успехам в этом. В 13 лет она переехала из Днепропетровска в Москву, где своим трудом получила контракт на работу в Соединенных Штатах Америки, где впоследствии и прожила полтора десятка лет. В паре с Самвелом Гезеляном Татьяна Навка вошла в состав национальной сборной Советского союза, а после распада последнего они выступали за Республику Беларусь.

В 1998 году Александр Жулин подобрал ей под стать идеального партнера Романа Костомарова. В сезоне 99-2000 Костомаров сменил партнершу на известную фигуристку и певицу Анну Семенович, но впоследствии вернулся кататься с Татьяной Навкой.

Первый великий успех к Навке и Костомарову пришел аж в 2003 году, когда они получили бронзовые медали на Чемпионате Европы.

В 2006 году Навка и Костомаров стали олимпийскими чемпионами, после чего решили завершить карьеру в спорте, а выступать в паре не в качестве спортсменов. Дорога к олимпийскому золоту была долгой, но увенчанной золотом чемпионатов мира и Европы.

О Навке говорят, что она рисковая, озорная, с очень сильной интуицией. Она не боится испытывать лед на прочность, выдавая на нем все новые и новые образы и постановки. Для Костомарова же Навка – это самая успешная партнерша, которая смогла поднять и его вместе с собой до таких высот.

А дочь Татьяны Навки занимается не фигурным катанием, как ее родители, а теннисом. И, скажу я вам, она довольно успешна в свои 16 лет – ровно так же, как и ее мать в этом возрасте. Поэтому кто знает, возможно, мы становимся свидетелями рождения новой звезды тенниса, которая будет намного круче Марии Шараповой. Ну что ж, удачи ей!

изображение



Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Дочь навки

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *