Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Слава родила второго ребенка

- Слава родила второго ребенка

Слава родила второго ребенка

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Многие знают певицу под псевдонимом Слава, но далеко не все знают как звучит ее настоящее имя полностью. А так же далеко не многие знают как она пришла к такой популярности и как у нее складывается ее личная жизнь. Поэтому в данной статье я вам хочу рассказать не много о биографии данной певицы, а ее детях и о многом другом не менее интересном.

Певица Слава.

Настоящее имя певицы слава звучит так Анастасия Владимировна Сланевская. Именно благодаря своей такой фамилии эта певица и получила такой псевдоним.

Родилась Слава в мае 1980 года. Девушка обладала очень хорошим голосом и однажды это ей и помогло стать известной певицей. Сейчас на эстраде довольно много певцов и певицы, которые совершенно не обладают ни каким не голосом не слухом. но при этом выпускают клипы и которые даже становятся хитами. Но для своего продвижения они тратят много денег.

А вот Слава обладала только хорошим и сильным голосом. Кстати любовь к музыке у нее появилась еще с детства. Поэтому когда она была подростком, то очень часто пропадала в караоке. Именно эта тяга к подобным местам и помогла ей стать известной. изображение

Самыми пиковыми годами данной певицы как раз и были 2002- 2005 года. В этот период ее песни крутились на всех радиостанциях, а так же занимали свои места в хит парадах. После этого она стала не так сильно на слуха. но клипы у нее выходили все равно практически каждый год и даже не по одному.

За все время Слава выпустила восемнадцать клипов. Это не сказать, что довольно много, но зато в основном все песни на которые были сняты клипы всегда были на слуху и трогали наши сердца.

Ведь все мы знаем такие песни Славы как "Попутчица", "Расскажи мне мама", "Одиночество". И все эти песни в свое время постоянно и даже не один год крутили на многих радиостанциях. Практически во всех клипах слава была в довольно эффектных и откровенных нарядах. Да и сама Слава довольно яркая и запоминающая певица.изображение

По миом роли певицы Слава так же пробовала себя и в роли актрисы. Например все мы ее узнали в фильме Параграф 78 в первой и во втором фильме.

Так же Славу можно было наблюдать и во всеми известном молодежном сериал, который крутили на одном из музыкальных каналов, которые называется Клуб. Нынешняя молодежь конечно же не знает данный сериал, но лично я его в свое время постоянно смотрела.

Еще Слава принимала несколько раз участия в различных передачах. Лично мне больше всего понравилась и запомнилась передача с ее участием под названием "Танцы со звездами".

Личная жизнь Славы и ее дети.

Свою Личную жизнь певица Слава никогда не выносила на показ. Но однако же у нее есть две замечательные дочери. Первую дочь она родила от своего первого гражданского мужа. Первую дочку она родила в 1999 году и ее зовут Александра. Второго же ребенка Слава родила в 2011 года от своего нынешнего гражданского мужа, которого зовут Анатолий Данилицкий.

На данный момент обе дочери у Славы достаточно взрослые и она с полной силой уже может дальше заниматься свои продвижением и творчеством.

Вторую дочку родители решили назвать Антонина. В официальном браке Анастасия или Слава еще ни разу не была. Но оба ее гражданских мужа являются бизнесменами.

Даже после появления своих дочерей Слава долго не сидела дома, а практически сразу же возвращалась на сцену причем в довольно хорошей форме и снова радовала нас своими потрясающими клипами и песнями. изображение

Со своим нынешним гражданским мужем Слава находится в отношениях уже довольно долго, чуть больше десяти лет. Но вот окончательно узаконить им свои отношения ни как не получается Но не смотря на это им не мешает ни что быть вместе и воспитывать совместного ребенка.




Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Добавить комменентарий к Слава родила второго ребенка

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *