Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Анжелика варум биография

- Анжелика варум биография

Анжелика варум биография

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза Подробнее...

Биография скромной певицы также достаточно скромная. Эстрадной певицей Анжелика Варум стала не случайно, ведь появилась в семье творческих людей.

изображение


Детство

Отец Юрий – музыкант-композитор, а мама Галя – театральный режиссер. Как у преимущества творческих людей, из-за гастрольной жизни, воспитанием занималась бабушка. Дом всегда наполняла музыка, звучала классика, джаз, рок. Дочь слушала и демонстрировала понимание. Полюбившиеся произведения отвлекали от уроков. Родители отметили, что такое проникновение, очевидно, передалось Маша ( настоящее имя Анжелики) генетически. Вольнолюбивый отец отрицал классическое музыкальное образование, как ограничивающее мышление, поэтому заменил его домашним. Фортепиано Маша начала осваивать в пять лет, за гитару взялась школьницей. Талант позволил будущей звезде совершить первый гастрольный тур в школьные годы.

Начало карьеры

Но видела Анжелика себя актрисой, потому из родного Львова отправилась в Москву, покорять театральный институт. Украинский говор не устроил экзаменаторов. Варум стала бэк-вокалисткой в студии отца. Случай позволил Марии подменить солистку. Запись оказалась удачной. Затем «Полуночный ковбой» певицы стала шлягером, сама она самостоятельным исполнителем. В то время гремело имя Маши Распутиной, что подтолкнуло Варум выбрать псевдоним. С тех пор Маша превратилась в Анжелику. Удачными оказались романтично-печальная «Good Bye, мой мальчик», и задумчиво-озорная «Соседский паренёк». Яркий видеоряд выделил клип «Человек-свисток». Дальше идет триумф «Ля-ля-фа». Его запоминающиеся песни окончательно определили уникальный стиль Варум.

Карьера

Через 5 лет Варум смогла подытожить творчество выпуском альбома «Избранное», отмеченного премией «Овация». Певицу признали лучшей в год выхода альбома. Следующим засветился «В двух минутах от любви». Отметим видео «Ни ответа, ни привета», заслужившее номинирования на известную премию «Поколение-96». Элементы мультика и реальности соединились в «Не сегодня», став первым подобным сочетанием. На известность Варум отреагировал рынок, выпуском духов ее имени. Шестой альбом Анжелика сочинила в 1996, назвав его «Зимняя вишня». Экспериментальные композиции «Другая женщина», «Зимняя вишня» и «Это все для тебя» занимали лидирующие строчки месяцами. Окрыленная Варум попыталась вернуться к мечте детства – театру. Для этого воспользовалась приглашением Леонида Трушкина. «Поза эмигранта», спектакль в котором Анжелика дебютировала, создали по пьесе «Банкир». Постановку увидели в Вахтангове, питерском Мюзик-Холле. Дебют свел Варум с неподражаемой Людмила Гурченко, самобытным Арменом Джигарханяном. О спектакле неплохо отозвались критики. Анжелику оценили премией «Чайка».

изображение


Тогда же складывается союз Варум – Агутин, который спустя превратился в семью. Через два года семью озарила Елизавета. Оставаясь любящей мамой, Варум не прекратила концертную деятельность. Плодотворную работу завершил следующий альбом «Только она». Итог десяти лет воплотился в пластинке «The Best». Одновременно состоялся дебют Анжелики в кино. Дебют сразу в главной роле. «Служебный роман» - так назвали Агутин и Варум первый альбом. Программа «Половина сердца» объехала всю Россию. 2001 год запомнился поклонникам присоединением к паре Элой Ди Меолой.

изображение


Следующим шагом стало создание «Varum Records Company». В этом проекте Варум выступает в нескольких эпостасиях. Она и певец, и артистка, и композитор, и продюсер. «Стоп, любопытство» - новый этап творчества. Совместно с Агутиным Варум создает «Римские каникулы».

Три года назад Варум участвовала в «Каменская – 3: Когда боги смеются», порадовала новой песней «Пожар». Популярность, талант четы Варум-Агутин ценят в США, Германии, Израиле. Собирают аншлаги в Украине. Полмира аплодировали этому творческому союзу. «Я буду всегда с тобой» запомнилась двумя аншлагами в «России».




Добавил: Pozitive 19-06-2016, 15:56 Вернуться назад
Теги :

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...