Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Анжелика варум биография

- Анжелика варум биография

Анжелика варум биография

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Биография скромной певицы также достаточно скромная. Эстрадной певицей Анжелика Варум стала не случайно, ведь появилась в семье творческих людей.

изображение


Детство

Отец Юрий – музыкант-композитор, а мама Галя – театральный режиссер. Как у преимущества творческих людей, из-за гастрольной жизни, воспитанием занималась бабушка. Дом всегда наполняла музыка, звучала классика, джаз, рок. Дочь слушала и демонстрировала понимание. Полюбившиеся произведения отвлекали от уроков. Родители отметили, что такое проникновение, очевидно, передалось Маша ( настоящее имя Анжелики) генетически. Вольнолюбивый отец отрицал классическое музыкальное образование, как ограничивающее мышление, поэтому заменил его домашним. Фортепиано Маша начала осваивать в пять лет, за гитару взялась школьницей. Талант позволил будущей звезде совершить первый гастрольный тур в школьные годы.

Начало карьеры

Но видела Анжелика себя актрисой, потому из родного Львова отправилась в Москву, покорять театральный институт. Украинский говор не устроил экзаменаторов. Варум стала бэк-вокалисткой в студии отца. Случай позволил Марии подменить солистку. Запись оказалась удачной. Затем «Полуночный ковбой» певицы стала шлягером, сама она самостоятельным исполнителем. В то время гремело имя Маши Распутиной, что подтолкнуло Варум выбрать псевдоним. С тех пор Маша превратилась в Анжелику. Удачными оказались романтично-печальная «Good Bye, мой мальчик», и задумчиво-озорная «Соседский паренёк». Яркий видеоряд выделил клип «Человек-свисток». Дальше идет триумф «Ля-ля-фа». Его запоминающиеся песни окончательно определили уникальный стиль Варум.

Карьера

Через 5 лет Варум смогла подытожить творчество выпуском альбома «Избранное», отмеченного премией «Овация». Певицу признали лучшей в год выхода альбома. Следующим засветился «В двух минутах от любви». Отметим видео «Ни ответа, ни привета», заслужившее номинирования на известную премию «Поколение-96». Элементы мультика и реальности соединились в «Не сегодня», став первым подобным сочетанием. На известность Варум отреагировал рынок, выпуском духов ее имени. Шестой альбом Анжелика сочинила в 1996, назвав его «Зимняя вишня». Экспериментальные композиции «Другая женщина», «Зимняя вишня» и «Это все для тебя» занимали лидирующие строчки месяцами. Окрыленная Варум попыталась вернуться к мечте детства – театру. Для этого воспользовалась приглашением Леонида Трушкина. «Поза эмигранта», спектакль в котором Анжелика дебютировала, создали по пьесе «Банкир». Постановку увидели в Вахтангове, питерском Мюзик-Холле. Дебют свел Варум с неподражаемой Людмила Гурченко, самобытным Арменом Джигарханяном. О спектакле неплохо отозвались критики. Анжелику оценили премией «Чайка».

изображение


Тогда же складывается союз Варум – Агутин, который спустя превратился в семью. Через два года семью озарила Елизавета. Оставаясь любящей мамой, Варум не прекратила концертную деятельность. Плодотворную работу завершил следующий альбом «Только она». Итог десяти лет воплотился в пластинке «The Best». Одновременно состоялся дебют Анжелики в кино. Дебют сразу в главной роле. «Служебный роман» - так назвали Агутин и Варум первый альбом. Программа «Половина сердца» объехала всю Россию. 2001 год запомнился поклонникам присоединением к паре Элой Ди Меолой.

изображение


Следующим шагом стало создание «Varum Records Company». В этом проекте Варум выступает в нескольких эпостасиях. Она и певец, и артистка, и композитор, и продюсер. «Стоп, любопытство» - новый этап творчества. Совместно с Агутиным Варум создает «Римские каникулы».

Три года назад Варум участвовала в «Каменская – 3: Когда боги смеются», порадовала новой песней «Пожар». Популярность, талант четы Варум-Агутин ценят в США, Германии, Израиле. Собирают аншлаги в Украине. Полмира аплодировали этому творческому союзу. «Я буду всегда с тобой» запомнилась двумя аншлагами в «России».




Добавил: Pozitive 19-06-2016, 15:56 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Анжелика варум биография

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *