Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Леонид агутин википедия

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Леонид Николаевич Агутин.

Леонид родился 16 июля 1968 года в интеллигентной семье. Его отец был музыкантом, а мама - учителем начальных классов. Отец Николай Петрович Агутин пел в ансамбле " Голубые гитары", а позже работал администратором многих музыкальных коллективов. Леонид всегда брал пример со своего отца, который был творческим человеком, к тому же очень энергичным - именно благодаря этому его карьера неуклонно шла вверх.

С самого раннего детства Леонид рос в творческой атмосфере, поэтому неудивительно, что он любил петь. У них дома постоянно собирались талантливые люди, и мальчик впитывал эту великолепную богемную атмосферу. Отец поощрял его заинтересованность музыкой, и всячески способствовал развитию творческих способностей и вокальных данных.

В возрасте 6 лет мальчик пошел учиться в музыкальную школу, где занимался по классу фортепиано. Поэтому он заканчивал среднюю общеобразовательную школу и одновременно джазовую школу при Доме культуры " Москворечье". Именно в школе он научился виртуозно играть на фортепиано, а также развил свои уникальные вокальные данные. Стиль вокального исполнения, выработанный еще во время учебы в джазовой школе, стал визитной карточкой певца, по нему узнают творчество исполнителя.

В возрасте 18 лет Леонид Агутин, как и многие другие советские юноши, был призван в армию. После возвращения из армии молодого человека ждала учеба в институте культуры Москвы, который он окончил в возрасте 24 лет. Агутин изучал режиссуру и особенности постановки массовых мероприятий, и получил диплом по этой специальности. Но для режиссуры в его жизни в тот период места не нашлось - все его силы были направлены на музыкальное творчество.

Сразу после возвращения из армии началась его гастрольная деятельность - Леонид Агутин ездил вместе с известными музыкальными коллективами и выступал в начале концерта, чтобы " разогреть" публику перед выходом популярного артиста. Это дало ему возможность совершенствовать свои вокальные данные, и в 1992 году он получил премию на конкурсе " Ялта - 1992", выступив с песней " Босоногий мальчик".

На следующий год была победа в конкурсе " Юрмала - 1993 ", где Агутин тоже спел песню из своего репертуара. Карьера молодого исполнителя развивалась стремительно, и вскоре он уже мог совершать самостоятельную гастрольную деятельность. Популярность пришла к певцу не вдруг, а в результате кропотливого труда.


изображение


Личная жизнь.

В возрасте 25 лет Леонид Агутин женился в первый раз, и его избранницей стала Светлана Белых, с которой он прожил около 5 лет. В это же время параллельно у певца были отношения с балериной Марией Воробьевой, которая в 1996 году родила дочь Полину, и ее отцом стал именно Леонид. Фактически это был гражданский брак, который существовал бок о бок с официальным браком. С дочерью Леонид общается всю жизнь, и принимает участие в ее воспитании.

Однако первый брак распался, а с Марией Воробьевой до официального оформления отношений дело не дошло. Некоторое время певец был свободен, но в 1997 году он познакомился с популярной певицей Анжеликой Варум, и с тех пор пара неразлучна. В 1999 году родилась их дочь Елизавета, которая тоже избрала музыкальную карьеру, и на сегодняшний день выступает в составе собственной рок - группы в школах Майами, пишет музыку и отлично играет на гитаре.

Второй официальный брак в жизни Леонида Агутина был заключен в 2000 году, и его избранницей стала Анжелика Варум. Пышное свадебное торжество пара отметила в Венеции, были приглашены многие известные и популярные деятели искусства и творческая элита. К этому моменту и Леонид, и Анжелика уже были известными и любимыми для широкой публики исполнителями.


изображение


Творчество Леонида Агутина.

В возрасте 26 лет вышел в свет первый сольный альбом исполнителя - " Босоногий мальчик". Этому альбому суждено было стать хитовым, и именно он в одночасье поднял Агутина к вершинам российской эстрады. С песнями из этого альбома Леонид завоевал множество наград и музыкальных премий, а вся страна узнала о нем, как о талантливом певце.

Через год певец выпускает свой второй альбом " Декамерон", который тоже очень понравился широкому кругу слушателей. За все это время исполнитель стал рекордсменом по числу полученных премий " Золотой граммофон". Всего за свою творческую карьеру у Леонида Агутина было выпущено огромное количество альбомов, каждый из которых является хитовым.

В возрасте 40 лет Агутин выпустил студийный альбом вместе с джазменом Эл Ди Меола, который имел название " Cosmopolitan Life", который вскоре распространился по всему миру и его послушали миллионы меломанов. Позже вышел DVD - фильм о записи этого альбома. В документальной ленте речь идет о гастрольном турне Леонида Агутина и Меолы, а также включены песни и видеоклипы из альбома. Такой поворот творчества в джазовое направление неслучаен, потому что еще с момента окончания школы певца интересовал этот стиль музыки.

В 2008 году Леониду Агутину присвоили почетное звание Заслуженного артиста России. Через год вышла книга стихов Агутина под названием " Записная книжка 69", в которую вошли все стихотворения, написанные им в течение последнего десятилетия.

Также певец много времени уделяет участию в различных телевизионных шоу - проектах, и продолжает свою творческую деятельность. Исполнитель еще молод и чрезвычайно талантлив, поэтому еще не раз порадует публику своими новыми хитами.


изображение





LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Energy Slim программа похудения

Energy Slim программа похудения Сбалансированная, оптимальная и популярнейшая программа для похудения...

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Добавить комменентарий к Леонид агутин википедия

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *