Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Звездные блоги алена водонаева

- Звездные блоги алена водонаева

Звездные блоги алена водонаева

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

В своей статье хотелось рассказать о Алёне Водонаевой и её звёздных блогах. Напомню, что она бывшая участница шоу Дом 2 , довольна яркая и был период когда этим шоу я увлекалась, но теперь уже не интересно смотреть. Не являюсь поклонницей личности Водонаевой, но и не противница. Хотя мне казались непонятные ее отношения со Степаном, которые так и не увенчались браком. Знаю, что сама она далеко не в столице родилась. Вроде и карьерных высот особых не добилась, но есть семья, есть о чем писать в Интернете - то есть о себе и по ее словам ей это нравится. И как пишет:

нравится — много, невероятно много фото: постановочные и любительские, черно-белые и цветные, снятые в совершенно разных местах. Жизнь так прекрасна!

изображение


Не фото едиными можно увлечь читателей...

По сути мне всё равно, но удивила популярность одного блога в социальной сети, что долгое время подымал высокий рейтинг и была в шоке. Это может говорить, что о её личности не забыли и есть множество её поклонников и Алёна способствует тому чтобы о ней не забыли и добавляет информацию в различных звёздный блогах на mail.ru, Инстаграм, ЖЖ, может ещё где, но я мне известны только эти источники , что считаются официальными. Есть и фейковые страницы, что выдают себя на настоящие. Я хотела провести легкое расследование и понять почему ее популярность не исчезает и эта расследование ввело меня в тупик.

И все же не только меня удивляет такая популярность блога. Вот написала комментарий и свое мнение о блоге знаменитой Водонаевой одна пользовательница Интернета на одном с форумов.

Почему его читает столько народа?Случайно наткнулась на него, пролистнула - ничего содержательного,проскальзывает мат,А.В.там только своими покупками хвалится и поездками-походами в ресторан.ЧТО ТАМ ЧИТАТЬ????

Итак дабы делиться информацией о себе, о своих планах. Алена выкладывает фото с отдыха, подробно о них рассказывает, даже со змеей не прочь составить пару и сняться в фотосессии. Демонстрирует свои образы в разной одежде ( конечно заметно , что стиль ее по сравнению со стилем в проекте Дом 2 отличается ( редко может разочаровать), но кого удивишь вещами в наше время?). Не забывает о семье и о сыне, муже пишет. Также пишет, что не гордиться участием в проекте Дом 2, но по сути его продолжает, только уже как отдельная личность и порой цензура отсутствует как на фразы, так и на сами фото.

изображение

изображение


Делиться и личной жизнью. Известно что она мама и тем не менее семейная жизнь ее не поглотила полностью. Порой Водонаева выходит в свет и работает ведущей. Но кажется блоги - основная и любимая работа, как и ведение дневника, а еще социальные сети. Но разные личности сидят в социальных сетях и не всегда умные.

Есть еще и официальный сайт, но там видимо работает профессионалы и статьи не от автора не столь популярны, интересны читателям, как блоги.

Так как мне личность Алены Водонаевой не интересна, я немного о ней узнала, написала и достаточно. Подписчицей , фанаткой так и не стала. Кумиров у меня вообще нет, есть симпатии или антипатии к известным личностям. Таланта в ней не вижу. Надеюсь, что она удачно вышла замуж и занимается любимым делом , но конкретно каким мне не ясно. Красоткой ее не назовешь и многие утверждает, что она прибегала к коррекции своей внешности, как и многие девушки - знаменитости, что ей подобны. В этом Водонаева не уникальна.

Знаю, что она хотела стать певицей , но вроде не сложилось. И проекты с ее участием не столь интересны. Разве что романы обсуждались, но теперь же Алена несвободна. Остается только самопиар , но не мне судить на сколько удачный , дорогой или дешевый. Главное он есть и кто- то наверняка знает что с этим делать.



Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

Пользователь offline
lelik1972 20 сентября 2016 23:14
Красивая женщина и многодетная мама.отличное сочетание.