Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Агния дитковските и алексей чадов

- Агния дитковските и алексей чадов

Агния дитковските и алексей чадов

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Роман двух звезд.

Агния и Алексей еще в совсем недалеком прошлом были счастливой парой. Алексей Чадов - популярный российский киноактер, знакомый публике по своим ролям в фильмах " Ночной дозор", " Жара", " Девятая рота", " Вий" и многим другим. Среди многих других актеров современности Алексей выделяется удивительной харизматичностью и универсальностью, ведь ему с одинаковым успехом удаются роли коварных вампиров и мужественных военнослужащих.


изображение


Со своей будущей женой, Агнией Дитковските, молодой человек познакомился, когда ей едва исполнилось 18 лет. Девушка тоже много времени отдавала своей кинокарьере. Из ее работ известна роль в сериале " Гетеры майора Соколова", а также роли в фильмах " Жара", " Вий" и другие. Агния Дитковските - дочь известной актриссы Татьяны Лютаевой, и творческий талант у нее в крови.


изображение


Сначала Агния не воспринимала всерьез ухаживания молодого актера, тем более, что она была занята работой над новыми ролями. Но Алексей проявил настойчивость и терпеливо ухаживал за Агнией в течение шести лет, пока девушка не согласилась выйти за него замуж. Агния поверила в искренность чувств Алексея Чадова и решила строить с ним семейную жизнь.

Свадьба Агнии и Алексея.

Свадьба молодых актеров состоялась в 2012 году. Это была пышная торжественная церемония бракосочетания, на которую были приглашены многие знаменитые гости из творческой элиты. На момент свадьбы Алексею было 30 лет, он старше своей супруги на шесть лет.

После бракосочетания молодые люди увлеченно занялись обустройством семейной жизни и покупкой дома. А через два года на свет появился из сын Федор, который родился 5 июня 2014 года. Счастью родителей не было предела. Агния постоянно делилась со своими друзьями и поклонниками в социальных сетях, а также с прессой своими планами в отношении воспитания сына и будущей семейной жизни.


изображение


Раскол в отношениях.

Как это зачастую бывает у творческих, темпераментных людей, отношения Агнии и Алексея были нестабильными и сумбурными. Супруги то таяли от счастья в обьятиях друг друга, а то ссорились и бурно высказывали друг другу свои претензии. И действительно, так часто бывает. когда под одной крышей пытаются ужиться два ярких, самодостаточных и харизматичных человека. У некоторых пар это получается, правда, нужно приложить все усилия, чтобы понимать и прощать друг друга.

Через год после рождения сына Федора, Агния и Алексей подали на развод и окончательно разорвали отношения. Алексей оставил дом бывшей жене с сыном, а сам переехал к брату - Андрею Чадову. Брак был расторгнут офоициально, но Алексей продолжает общаться с сыном и принимает активное участие в его воспитании, а также по мере возможности помогает финансово.

Что же касается его отношений с бывшей женой, то они далеки от дружеских и находятся на уровне сдержанно - натянутых. Поговаривают, что причин для разрыва у пары, как минимум, две. Первой из них назыают финансовые затруднения молодой семьи, так как в последнее время Алексей был мало задейстован в съемках новых фильмов. Кризис мировой экономики сказался на киноиндустрии тоже, что в немалой степени способствовало снижению производства новых фильмов.

Вторая причина - ревность Алексея к Агнии из - за ее общения с Денисом Таганцевым - молодым, но очень многообещающим актером. Темпераментный Алексей не стал скрывать свои чувства, а прямо высказал жене, что подозревает ее в измене.

Получается, что в браке пара прожила всего три года. Но у друзей и поклонников молодых талантливых актеров все же есть надежда, что когда - нибудь Агния и Алексей воскресят свои семейные отношения. Но это будет уже совсем другая история.


изображение





Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...