Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Люк бессон

- Люк бессон

Люк бессон

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...

Здравствуйте, сколько можно говорить о звездах и знаменитостях, да просто до бесконечности. Сегодня хочу рассказать о таком удивительном

кинорежиссёре, сценаристе, продюсер и просто хорошем человеке Люке Бессоне.

Родился он 18 марта 1959 года в Париже. Люк Бессон вырос в семье инструкторов компании "Club Med" по подводному плаванию и с самого детства готовился и хотел продолжать семейную профессию. Главной его мечтой было стать большим знатоком дельфинов, но увы этим мечтам было не суждено свершится. В юношеском возрасте Люк в результате несчастного случая теряет возможность работать над своим любимым делом. Все эти обстоятельства заставили его бороться за свою мечту и счастье.Ему приходится возвратится в Париж, где он будет осваивать разные профессии, пока не решится окончательно заниматься кино. Его путь к этой профессии был долог и труден. Приходилось сначала подрабатывать.

В свои 19 лет он уезжает в Голливуд, но работа там ему не понравилась. Люк решает возвратится домой, а после идёт служить в армию. Где прослужив три года возвращается к кинематографу. Ему приходится изначально работать в качестве постановщика музыкальных клипов, после ассистентом режиссёра.
Все таки ему удается добиться своего.
Он снимает одну из красивейших картин о экзотике подводного мира, которая называется «Голубая бездна».
Вершиной его режиссёрской карьеры становится фильм «Никита» (1990).
Доходы которые Люк Бессон получил от этих фильмов, позволили продолжить работу над следующими картинами.
Следующим его фильмом стал теперь уже всеми известный

«Леон» (1994).В 2006 году выходит новая картина, которая называется "Артур и минипуты", он был созданный по двум книгам самого Люка: "Артур и минипуты" и "Артур и запретный город". В итоге хочу сказать, этот человек сделал многое для того, что бы добиться своей мечты. Ему пришлось пройти такой трудный путь, который не пожелаешь ни кому. По этому все фильмы снятые Люком, очень реалистичные и нанизаны тонкими нитями намеков на трудное детство автора. Хорошо, когда можно всегда посмотреть любыми фильмы, которые всегда приносят только приятные впечатления, а не как некоторые. Кстати этот режиссер дал толчок многим теперь уже известным актерам.Хочу сказать, что нужно всегда верить в свою мечту и она обязательно сбудется, но к этому нужно еще и прикладывать усилия. Надеюсь мой отзыв будет полезен, всем спасибо и до новых встреч!

изображение



Добавил: KoLyIN77 15-02-2016, 16:16 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...