Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Жена урганта наталья кикнадзе

- Жена урганта наталья кикнадзе

Жена урганта наталья кикнадзе

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...


Завидный муж?


Иван Андреевич Ургант - небезызвестный человек не только на территории России, но и за ее пределами. Иван не только душа любой компании, талантливый актёр, успешный телеведущий, потрясающий музыкант, шоумен и продюсер, но так же любящий муж и прекрасный отец двух детей. Он обладает отменным чувством юмора и способен завязать разговор с любым человеком. Эта способность сделала его телеведущим одного из самых популярных российских шоу "Вечерний Ургант". На свое шоу ведущий приглашает отечественных и зарубежных мировых звезд, ведет с ними забавные беседы и устраивает развлекательные шоу.изображение


История любви


Наталья Кикнадзе - вторая жена Урганта, они в браке с 2007 года. Эту пару называют одной из самых загадочных в российском шоу-бизнесе. Эта загадочность заключается в том, что супруги совершенно не делятся с прессой своей личной жизнью, предпочитая оставлять личное личным. Иван не дает интервью по этому поводу и не хочет комментировать свою семейную жизнь, а Наталья вовсе сторонится светской жизни. Но, так или иначе, некоторые факты этой таинственной парочки все же известны. Давайте же обсудим их интересную историю любви!изображение


Школьные друзья?


Как известно, Иван и Наталья познакомились будучи еще школьниками. Они учились в одном классе в Петербурге. Иван был тайно влюблен в одноклассницу, и, когда наконец он решился действовать, девушка не восприняла его чувства всерьез. После выпуска связь была потеряна на несколько лет, и каждый выстраивал свою жизнь самостоятельно.

Вскоре Иван женился на Карине Авдеевой, однако брак не продержался даже года. Родители шоумена не одобряли этот союз изначально, ведь Карина была значительно старше своего избранника. После неудачного брака Иван попытал счастье с телеведущей Татьяной Геворкян, она была его коллегой по проекту. Много проведенного вместе времени сблизило их, и эти отношения длились практически пять лет. Однако, до свадьбы так и не дошло, видимо Иван не спешил на этот раз так скоропостижно строить семью. Хотя сама Татьяна утверждала, что он делал достаточно много раз предложения, которые она отвергала, боясь супружеской жизни.

Наталья времени тоже не теряла и на тот момент состояла в браке с бизнесменом Вахтангом Куталиа, живущим в Грузии. От первого мужа у Натальи было двое детей. По неизвестным причинам брак был расторгнут, и Наталья снова была свободна. изображение

Однажды, прилетев в Петербург на праздник друга, Наталья и Иван снова встретились, былые чувства вновь возобновились, но на этот раз взаимно. Наталья уехала жить в Москву к возлюбленному и они так стремительно скрывали от всех свои отношения, что даже бабушка с дедушкой актера узнали о свадьбе лишь из газет, в которых особой информации тоже не было. Никто так и не смог узнать подробностей про свадьбу, настолько тщательно пара оберегала от чужих ушей свои отношения. Спустя год после свадьбы у пары родилась дочь, которую назвали в честь бабушки - Ниной. За годы, пока Иван не собирался комментировать свою семью, неоднократно рождались всевозможные слухи. В некоторых даже утверждалось, что пара и вовсе рассталась. Когда сплетни перешли все границы, Ургант единожды заговорил, чтобы опровергнуть все, что придумывают о нем журналисты. Иван поделился с прессой своим счастьем, сказав, что его семья - это самое лучшее, что было в его жизни.

В 2015 году в семействе было еще одно прибавление. Наталья вновь родила дочь. Девочку решили назвать в честь матери Ивана - Валерией.

Пара благополучно живет вот уже практически десять лет и не позволяет себе никаких официальных признаний и заявлений касательно своей личной семейной жизни.



Добавил: JuliettaSpring 28-06-2016, 19:34 Вернуться назад
Теги :

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....

Лилия 28 июня 2016 19:42
Иван - мой любимейший актер и ведущий. Его шоу "Вечерний Ургант" вообще сказка! Столько интересных знаменитостей приглашает, что я не успеваю радоваться. Очень интересно было узнать о его личной жизни. Жена красавица! И правильно делают, что не разглашают о себе ничего. Молодцы!