Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Лиля брик фото

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Лиля Брик – персонаж загадочный и, несомненно, роковой. Многие, услышав ее историю, сразу же ищут фото, ожидая увидеть сногсшибательную женщину с модельной внешностью или хотя бы с привлекательным лицом. Но нет, фото Лили Брик доказывают, что далеко не так всё просто, когда речь идет о женской привлекательности и совсем не обязательно быть первой красавицей, чтобы сводить с ума действительно легендарных мужчин.

изображение

Отчего же такой интерес к этой женщине?

Осип Брик

В тринадцать лет Лили Каган начала посещать кружок политэкономии, который вел семнадцатилетний Осип Брик, поскольку из московской гимназии его выгнали за революционную пропаганду. Будучи еще совсем девочкой, Лиля влюбляется в учителя и, видя его равнодушие, регулярно доводит себя до истерик и даже выпадения волос. Тем не менее, на протяжении семи лет эти двое не могут расставить все точки над і, Лиля горячо признается в любви, не получает ответа, добивается свидания и так по кругу. В конце концов, конечно же, девушка домогается того, что чувства, которых не было, толи появляются, толи просыпаются ото сна. В 1912 году она становится Лилей Брик и, судя по ее собственным словам, никогда не прекращает любить Осипа.

Владимир Маяковский

Через три года Лиля знакомится с ухажером ее младшей сестры Эльзы, знаменитым Владимиром Маяковским. Поэт с девушкой навещают Бриков в квартире, где тот читает «Облако в штанах» и пока все пребывают под впечатлением от поэмы (особенно Осип Брик, который предлагает издать ее за свой счет), Маяковский спрашивает у Лили разрешения посвятить это произведение ей. Вот так просто, после первой же встречи, Владимир полностью забывает младшую сестру и превращается в сумасшедшего поклонника старшей. По сути, Маяковский стал еще одним членом семьи Бриков. Он добивался взаимности Лили Брик два с половиной года и в 1918 году они даже обменялись кольцами, на которых были выгравированы их инициалы. Здесь стоит отметить, что полные инициалы Лили (Лиля Юрьевна Брик) складываются в ЛЮБ и были написаны в ряд, так что если читать без остановки, получалось люблюблюблюб.

изображение


Маяковский буквально живет в одной квартире с семьей Брик. Лиля постоянно «воспитывает» его, принуждая к разлукам и занимаясь любовью с Осипом, пока Владимир орет и плачет в соседней комнате. Как сама она утверждала, Маяковскому полезно страдать, чтобы писать гениальные стихи. Как-то она запретила ему видеть её два месяца, во время которых чувствовала себя совершенно нормально, пока поэт бродил возле дома, присылал листы и подарки и написал целую поэму. Муж Лили относится к этому совершенно спокойно и, как вспоминает ее сестра Эльза, не напоминает ни жертву, ни рогоносца.

изображение


Конечно же, на Осипе Брике и Маяковском Лили не остановилась. Считается, что у нее было около тридцати любовников. Она пленяла мужчин мгновенно, достаточно было одной встречи на каком-нибудь светском мероприятии. Если посмотреть на фото Лили Брик, как уже говорилось, не останется особого впечатления. Можно, конечно же, списать это на разницу в понятии красоты у разных времен. Женщины, которые в Средневековье считались эталоном красоты, у современного человека вызывают только растерянность и чувство неловкости. Тем не менее, современники о Лиле так же писали, что была она не слишком привлекательна внешне, хотя и очень популярна.

изображение


В чем же секрет?

Считается, что дело в силе характера. Лили была очень образованна и имела незаурядное мышление, и, как видно из истории о её первом замужестве - исключительно целеустремленная. Она так же отличалась острым умом и всегда имела свою точку зрения по любому вопросу. Вероятно так же, именно её свободолюбивость и раскованность помогала ей манипулировать мужчинами. Всю жизнь она путешествовала, любила, развлекалась, творила и оставила след в истории как главная муза Владимира Маяковского.

Сама же Лиля Брик по этому поводу оставила небольшой рецептик: "Надо внушить мужчине, что он гениальный. И разрешить ему то, что не разрешают дома. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье".

Умерла Лили Брик так же по своей воле в 86 лет, выпив слишком большую дозу снотворного, когда поняла, что после травмы в виде перелома шейки бедра не сможет восстановиться полностью. изображение




Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...