Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Певица нюша без макияжа

- Певица нюша без макияжа

Певица нюша без макияжа

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения Подробнее...

Певицу Нюшу мы привыкли видеть "при параде". И это неудивительно, ведь профессия артиста подразумевает огромную заботу о внешности. Это обычная женщина может прийти на работу лишь с накрашенными ресницами, а то и вовсе без грамма макияжа на лице. Публичные люди же часто не могут себе этого позволить. Кто-то неустанно малюется даже в магазин, ибо вездесущие папарации сделают неприглядное фото, другие же прибегают к вольности, справедливо полагая, что публичный человек в обычной жизни не обязан быть совершенен.

В наше время мода тяготеет к простоте, поэтому всё более и более женщин в общем, и публичных людей в том числе, стремятся к естественности. Многие знаменитости показывают своё незагримированное лицо без прикрас на просторах социальных сетей, однако, где-то они всё же лукавят, выдавая грамотный "незаметный" макияж за его отсутствие.

Нюша (Анна Шурочкина) тяготеет в макияже к стрелкам и известным "smokyeyes". Для молодой и симпатичной девушки она красится достаточно ярко, однако это, скорее, сценический образ. В обычной жизни Нюша часто появляется с макияжем в стиле "Nude". Нередко в сети можно встретить фотографии певицы, где на ней и вовсе нет краски (или почти нет). Поклонники отмечают, что естественность только украшает девушку.

изображение изображение

изображение




Добавил: Avena 30-06-2016, 23:58 Вернуться назад
Теги :

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Пользователь offline
lelik1972 19 июля 2016 21:48
Интересный отзыв.Самый обычный человек,как и все мы.Но ведь и все артисты без макияжа,самые обычные и не всегда красивые люди.