Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Виктория боня и алекс смерфит

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...


Виктория Боня и Алекс Смерфит: история любви

Союз российской телезвезды Виктории Бони и ирландского бизнесмена Александра (Алекса) Смёрфита по праву можно считать одним из самых ярких и красивых в отечественном шоубизе. Даже несмотря на разницу в возрасте в пользу девушки (Боня старше Смерфита на 5 лет) , их брак с годами только укрепляется. Давайте же услышим историю любви этой пары поподробнее.

изображение



Виктория Боня

Виктория Боня родилась в городе Краснокаменск (Читинская область, Россия) и переехала в Москву в возрасте 16 лет. Кстати говоря, Боня - настоящая фамилия девушки, а не псевдоним, как считают многие. В детстве девушка жила в небогатой семье, посколько от них ушел отец. При переезде в Москву благосостояние только ухудшилась, Виктория с семьей питались хлебом, макаронами и маргарином. Как говорит сама Боня, в детстве она была очень неуверена в себе. Худоба, смуглая кожа и пухлые губы ( из-за которых девушку называли "губошлепкой" ) николько не добавляли ей популярности среди одноклассников. Чуть позже Вика обрела чуть больше уверенности в себе и своей красоте. После переезда в Москву девушка всячески подрабатывала на "грязных работах": официанткой, уборщицей и т.д. Все предвещало юной Боне типичную судьбу девушки, приехавшей в Москву в поисках лучшей жизни (т.е. возвращение обрато в глушь), однако упорство и яркая внешность Виктории не дала ей проиграть в схватке за жизнь. В 2001 году Боня представляла Россию на конкурсе красоты «Мисс Земля», но не вышла в финал. После этого девушка окончила университет и школу телевидения "Останкино". Вика завоевала большую популярность после участия в реалити-шоу «Дом 2» в 2006–2007 годах. После этого девушка долгое время работата телеведущей, снималась в клипах, рекламе и эпизодических ролях в кино и сериалах. Сейчас именует себя ещё и моделью, имеет несколько линий одежды и является довольно-таки публичной персоной ( три с лишним миллиона подписчиков в инстаграме говорят сами за себя ). Виктория - успешная бизнес- и телевизионная персона, которая умело сочитает карьеру и семью.


Александр Смерфит

Алекс Смерфит - сын ирландского миллиардера из Монако сэра Майкла Смерфита (чье состояние оценивается в 370 млн долларов). Семья Смерфитов имеет недвижимость во многих странах мира, а так же яхты и вертолеты. Сам Алекс родился 22 мая 1985 года. У него есть две сестры и три брата. Алекс пошел по стопам своего отца - он владеет частью сети семейных отелей по всему миру.


История знакомства

Виктория и Алекс познакомились на частной вечеринке в 2010 году. Алекс утверждает, что Вика привлекла его своей внутренней силой и незавсисимостью. Да и Боню не оставил равнодушной красивый наследник отца - мультимиллионера. Хотя, говорят, Викторию сначала была не слишком благосклонаа к Алексу, посколько ходили слухи о его любвеобильности. К тому же на той вечеринке Алекс уже был с пассией! Но красота Виктории захватила Смерфита, побудив оставить свою бывшую, и он подошел познакомиться. Несмотря на старые слухи, между молодыми людьми сразу проскочила искра, и у них начался бурный роман. Однако семья Алекса не сразу приняла невесту из России, думая, что она очередная охотница за состоянием их сына.Ведь репутация Вики не была блестящей: участие в проекте "Дом 2" сказалось определенным образом. Но любовь, возникшая между молодыми людьми, помогла им преодолеть все трудности на пути к счастью.




изображение


Развитие отношений

17 марта 2012 года у Алекса Смерфита и Виктории Бони родилась дочь Анджелина Летиция Смерфит. В настоящее время пара счастливо живет в гражданском браке в Монако, подумывая о втором ребенке.

изображение






Добавил: ayoitsdaria 2-07-2016, 20:37 Вернуться назад
Тэги: виктория боня алекс смерфит смурфит миллионер миллиардер деньги богатство любовь красота

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Energy Slim программа похудения

Energy Slim программа похудения Сбалансированная, оптимальная и популярнейшая программа для похудения...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...