Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Бенджамин мильпье

- Бенджамин мильпье

Бенджамин мильпье

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...


Биография всемирно известного танцора


Родился во Франции Бенжамен Мильпье начал свою танцевальную карьеру в возрасте восьми лет вместе с матерью, Екатериной Флори , бывшейтанцовщицей. От возраста тринадцати до шестнадцати лет он учился в Национальной консерватории в Лионе, занимаясь с Мари Франция Dieulevin и Мишель РАН. Летом 1992 года, г-н Мильпье пришли в Нью-Йорк для участия в летней программе в школе американского балета, официальной школы Нью-Йорк Сити балет. В следующем году он стал полноправным студентом в школе, получив “Биржевой Лавуазье,” стипендии премии от Министерства. На саб учился с Стэнли Уильямс и Адам Людерс. В 1994 Весенний семинар саб, мистер Мильпье возникла главную роль Джерома Роббинса’ 2 & 3 Часть изобретений, на музыку И. С. Баха. Он был удостоен награды “приз Лозанны” в том же году. В прошлом году на саб, мистер Мильпье получил награду Мей л. Вена за выдающиеся обещание и получил приглашение стать членом Нью-Йоркского балета. Весной 2001 года, он был повышен в звании Прима-балерины NYCB, где он оставался до своей отставки в качестве танцора в 2011 году.

Нью-Йорк Сити балета, г-н Мильпье танцевала обширный репертуар из произведений Джорджа Баланчина и Джерома Роббинса. Множество оригинальных функций созданы для него Роббинса, Алексей Ратманский, Кристофер Уилдон, Bigonzetti Мауро, Анжелен Прельжокаж, Питер Мартинс, среди других.

Г-н Мильпье занялся хореографией в 2001, и в 2002 году он основал “ "танцы" Concertantes”. Компания собрала разных танцоров на каждый тур, и на протяжении 8 лет, проводится новое строительство и репертуарный балет на престижных площадках по всему миру.изображение

С 2006 по 2007 год, г-н Мильпье был хореографом-в-резиденции в центре искусств Барышникова. Во время работы в бак, г-н Мильпье создал соло “спустя годы” для Михаила Барышникова. В 2007 году он получил в США художников Уинн общение. В 2010 году он стал кавалером Ордена искусств и писем Министерства культуры Франции.

Г-Мильпье много балетов в репертуаре крупных танцевальных компаний по всему миру, включая Нью-Йорк Сити балета, балета Парижской оперы, американского театра балета, балета Мариинского театра, Тихоокеанский Северо-Западный балет, балет Пенсильвании, балет Женевы, Лиона, Опера, балет, Королевский балет Новой Зеландии, и голландского Национального балета. Его сотрудники относятся композиторы и художники, такие как Нико Muhly, Дэвид Лэнг, Тьерри Эскеш, Филипа гласса, Даниэль Бюрен, Кристофер вул, Барбара Крюгер, Пол Кокс, Родарте, Ирис Ван Херпен, и Сантьяго Калатрава.изображение

В 2010 году г-н Мильпье поставил и снялся в "черном Лебеде" Даррена Аронофски.

В 2012 году, г-н Мильпье переехал в Лос-Анджелес, где он задумал и основал новую танцевальную компанию L. A. танцевального проекта. Миссия проекта л. А. танец-способствовать новые совместные работы молодых художников и признанных мастеров, и вновь влиятельной многопрофильной танцевальной коллаборации из прошлого. Компания создает инновационные платформы для современного танца и расширяет опыт танца и танцевального образования для зрителей всех возрастов.

В течение сентября проект л. А. танец, его торжественное 2012 выступления на концерте в Лос-Анджелесе музыкальный центр в зал Уолта Диснея, компании, проведенные движущихся частей, сотрудничество между г-Мильпье, композитор Нико Muhly, и художник Кристофер вул. В мае 2013 года, проект л. А. представила танец отражений, новую работу, которая стала результатом сотрудничества между художница Барбара Крюгер, композитор Дэвид Лэнг, мистер Мильпье, и который был создан при поддержке исторического ювелирный дом Ван Клиф и Арпельс.изображение

В 2013 году Мильпье основал компанию Amoveo с композитором Николаем Britell. Amoveo-это коллектив художников, активных в цифровых медиа, телевидения и кино.

В январе 2013 года Парижский театр оперы и балета объявил о назначении г-Мильпье в качестве его нового директора в феврале 2016 года, Бенджамин ушел со своего поста.

Новые проекты будут анонсированы в ближайшем будущем.



Добавил: ElenaHaponiuk 3-07-2016, 00:01 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...