Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Кира найтли и джеймс райтон

- Кира найтли и джеймс райтон

Кира найтли и джеймс райтон

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Кира Найтли-прекрасная английская леди, которую невозможно не запомнить. Она снялась в шедевральных кинокартинах, таких как "Гордость и предубеждение" и "Пираты Карибского моря".

Всем поклонникам талантливой актрисы конечно же очень интересны обстоятельства её личной жизни, об этом и будет повествовать сегодня моя статья.

Сейчас известно что Кира безумно счастлива в браке со своим любимым, музыкантом Джеймсом Райтоном.

Бывшие отношения

Свои первые серьёзные отношения девушка завязала на съемках фильма "Принцесса воров". Фильм снимался в 2001 году, Кире досталась роль молоденькой дочки Робин Гуда.Партнер по фильму Дэлл Синнотт покорил сердце кареглазой красавицы, но так как девушка была решительно настроена во что бы то ни стало построить актерскую карьеру их отношениям не суждено было иметь долгий срок. Ходят слухи,что молодой человек после расставания с Кирой впал в глубокую депрессию и имел даже мысли суицидального характера. Вернуть возлюбленную актеру так и не удалось, девушка твердо дала ему понять что их отношения закончились навсегда.

Следующим мужчиной британской актрисы суждено было стать Джейми Дорнану. Этот актер известен по своей роли Грея в нашумевшем эротическом бестселлере "Пятьдесят оттенков серого". Он является не только актером, но и ирландской фотомоделью. Но и этому роману не была уготовлена долгая участь. Джейми слишком сильно ревновал Киру к её актерской карьере и звездным партнерам и устраивал постоянные скандалы на этой почве. В отместку Кира устраивала парню сцены ревности по поводу множества постельных сцен в картинах, в которых принимал участие Дорнан.Парень не выдержал и принял решение расстаться с известной и успешной актрисой.

Без комментариев

Кира относится к числу тех звезд, которые практически всегда отказываются от комментариев по поводу своей личной жизни.

«Уверена, многие считают меня стервой, поскольку я отказываюсь распространяться о своих чувствах. На самом деле я просто застенчива и плохо воспринимаю общественное давление», — отметила Найтли в одном из интервью.


Чтобы поменьше думать о разрыве отношений с Джейми Дорнаном Кира полностью посвятила себя работе и сделала это не зря. В этот период девушкой была сыграна главная роль в фильме "Гордость и предубеждение". Фидьм принес ей не только славу, но и новую любовь. На съемках девушка невероятно влюбилась в партнера по площадке Руперта Френда. Девушка желала стать его женой, но молодой человек совершенно не торопился делать ей предложение руки и своего сердца. Кира ждала предложения целых 5 лет, но окончательно осознав что его не будет разорвала отношения с бойфрендом. Близкие Киры признаются что девушка очень сильно переживала разрыв самых долгих своих отношений. Как раз в такой период в жизни актрисы появляется музыкант Джеймс Райтон.

Замужество Киры

Актриса познакомилась с заводным музыкантом на тусовке, которую организовала её лучшая подруга Алекса Чан. Кира и Джеймс очень сдружились, общительный музыкант сильно помог девушке пережить тяжелый период в жизни, связанный с расставанием с бывшим. Со временем они поняли, что желают быть не только друзьями. Джеймс имел славу знатного гуляки, дружащего с алкоголем. Любовь к Кире полностью изменила молодого человека, сделав его романтичным человек,любящим и заботливым. Пара очень быстро начала жить вместе, молодые люди не хотели расставаться ни на секундочку. Кира даже ездила в долгий гастрольный тур вместе с музыкантом и его группой.

Когда парень сделал предложение Кира была вне себя от счастья. Молодые люди обвенчались втайне от всех и долгое время никто не знал об их женитьбе.изображениеизображение


изображение






Добавил: swetty19 3-07-2016, 01:51 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Кира найтли и джеймс райтон

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *