Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Новости светской жизни в россии

- Новости светской жизни в россии

Новости светской жизни в россии

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 Потенция, это такое слово, которое заставит каждого мужчину содрогнуться. Для мужчины,...

Все мы помним звезду нашумевшего сериала«Дикий Ангел» Наталию Орейро. Кто только из нас не следил за хитросплетениями сериала, и не считал минуты до начала выхода новой серии. И несмотря на то,что картина вышла шестнадцать лет назад, главную героиню до сих пор любят, ценят, и восхищаются нею, об этом говорит, огромная армия преданных поклонников, особенно своей преданностью выделяется Россия. И она отвечает им взаимной любовью, балуя своих любимцев, активным творчеством. Актриса и певица, частый гость в стране, чего стоит ее тур по шестнадцати городам России, который произвел огромный фурор. Однако скучать долго не пришлось, недавно звезда, вновь посетила столицу, с премьерой фильма «Наша Наташа».

изображение

В честь этого события, состоялась пресс-конференция на которую актриса прибыла вместе с режиссером фильма Мартином Састре, фанаты радужно встречали своего кумира, а она пребывала в хорошем настроении, шутила, улыбалась, и конечно же уделила внимания, разрешив сделать снимки с ней.

Презентация фильма

В основу фильма, легли, собранные материалы с гастрольного турне по России, а это сто часов съемок, которые послужили вдохновением и источником мотивации для создания полноценной картины — говорит режиссер. Как правило, все документальные фильмы об известных личностях, несут одну смысловую нагрузку, это возвышение звезды на высший пьедестал, и попытка раскрыть секрет успеха, в особых случаях, затрагивается тема, как всемирная известность может негативно повлиять на человека. Фильм «Наша Наташа», открывает другую сторону медали, а именно, показывает тесную взаимосвязь между ней и поклонниками, по словам самой актрисы, главной задачей в создании фильма - найти ответ на вопрос: «Как женщина из другой страны, другой культуры, разговаривая на совершенно непонятном языке, может вызвать отклик в сердце и искреннее понимание, и как любовь может разрушить этот культурный и языковый барьер». В идею фильма также заложена благодарность за преданность, столь долгие годы. А вот над названием фильма, долго думать не пришлось, «Наша Наташа» - так тепло отзываются о ней поклонники, поэтому без исключений.

изображение

Церемония закрытия ММКФ - 2016

На торжественном мероприятии закрытия, ковровая дорожка пестрила обилием звезд российского шоу-бизнеса, женская половина блистала в своих шикарных нарядах, например, Татьяна Навка и Ирина Безрукова выбрали яркие платья от Lanvin, а вот Марина Александрова, остановилась на облегающем черном платье в пол от Tom Ford. Ольга Кабо и Мария Лемешева выглядели очень изыскано в брючных костюмах. Стоит отметить что джентльмены также были одеты со вкусом, и не уступали в элегантности дамам. Главным гостем церемонии была Наталия Орейро, которая выглядела сногсшибательно. Сделав выбор на красном облегающем платье, которое эффектно подчеркивало ее точеную фигуру, а украшения Chopard отлично дополняли образ. На Московском кинофестивале были названы победили конкурса, и увы, на грусть поклонникам фильм «Наша Наташа» за который многие безумно болели не одержал победу. Главный приз «Золотой Георгий» достался драматическому фильму «Дочь» режиссера Реза Миркарими. В номинации лучший документальный фильм, тоже потерпел фиаско, приз «Серебряный Георгий»достался фильму «Госпожа Б. История женщины из Северной Кореи».

изображение

Однако плохие новости сменяются хорошими, в недавнем своем интервью, актриса разоткровенничалась о своих дальнейших планах, в которые входит новый визит в Россию не только с концертом, но и с целью уделить внимание своим поклонникам, а что касается фильма «Наша Наташа» то такова жизнь: иногда выиграешь, иногда проиграешь.


















Добавил: oliviaklass 4-07-2016, 01:19 Вернуться назад
Тэги: Наталия Орейро, фильм, Наша Наташа

Detoxic купить

Detoxic купить Паразиты внутри нас Не смотря на образ жизни и гигиену, каждый и нам имеет очень большую...

Сироп мангустина купить

Сироп мангустина купить Наверное в наше время одна из самых распространенных проблем является конечно же проблема...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Современным женщинам очень повезло в том, что им предоставлено масса возможностей для...