Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Андрей бородин и оксана федорова

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...

Приветствую всех читателей моей статьи. Сегодня я хочу поговорить об Оксане Федоровой, точнее о том, как она пришла к своему семейному счастью Ее не так часто сейчас можно увидеть на экранах телевизоров, а причина всему - рождение детей, счастливая семейная жизнь. А как все начиналось?изображение Безусловно, все знают, что Оксана Федорова - это первая красавица Росии, она получила титул "Мисс Вселенная" в две тысячи втором году, однако отказалась в дальнейшем от своего титула, что не мешает всем по-прежнему считать ее самой красивой девушкой.


Оксана Федорова.

В интернете полно фотографий, где Оксана позирует.

изображение Родилась красавица в городе Псков. В своих интервью она рассказывала, что из ее семьи рано ушел отец, которого ей так сильно не хватало всю жизнь. Она даже его искала, но к тому моменту его не было в живых. Как ни странно, она даже не пользовалась популярностью среди одноклассников, а причиной этому большой рост. Она даже страдала от безответной любви.изображение

Училась она в школе очень хорошо, закончила ее с золотой медалью. Также с отличием она заканчивает и Псковский милицейско-правовой лицей, далее, едет поступать в Санкт-Петербург, там она учится в Университете МВД. В подобных учебных заведениях обычно мужчин больше, чем женщин, однако Федорова так и не выбрала никого, хотя уже тогда у нее были поклонники.


Его величество случай и встреча с Владимиром Голубевым.

Свою карьеру Федорова, можно сказать, начала случайно, так как и не думала даже о работе моделью. Ее случайно увидели на улице, пригласили, и она согласилась только из любопытства. У нее был успех в этом деле, появились поклонники, причем весьма состоятельные, тем не менее она выбрала Владимира Голубева. Это состоятельный питерский предприниматель, который намного старше Федоровой, причем еще и женатый. разводиться он не планировал, что собственно и стало причиной разрыва.

В это время Оксана участвует в различных конкурсах, при этом побеждает, даже конкурс "Мисс Вселенная" она выиграла, пока была в отношениях с Голубевым.


Александр Литвиненко.

Знакомство с танцором Адександром Литвиненко произошло на проекте "Танцы со звездами". Этих проектов было очень много, я их все не смотрела, так что знаю об их отношениях только по материалам интернета. Он был готов для нее на все, как сам говорил, однако и сама Оксана не торопилась выходить за него замуж.


Филип Тофт

Первым ее мужем является Филип Тофт, с которым она познакомилась на курорте в Альпах. Он сразу покорил ее сердце и даже позвал замуж, Оксана согласилась, но позже брак распался, так как Тофт не был готов быть мужем. Брак довольно быстро распался.


Николай Басков.

Об этих отношениях шумели довольно долго, я сначала думала, что это просто пиар, а оказалось, что отношения действительно были, вот только Николай действительно делал из этого еще и пиар. Мне не понравилось. что он публично со сцены рассказал о своем разрыве с Оксаной Федоровой.


Андрей Бородин.

Этот человек является ее законным супругом, у них в браке родились дети, мальчик и девочка с разницей всего в один год. Свадьба у них была тихая, можно сказать, что они просто расписались и не делали из этого шумихи. Андрей Бородин работает при Администрации Президента.

В этом браке она счастлива, как сама говорит в своих интервью, теперь у нее есть все то, о чем она так долго мечтала: муж, дети - словом, дружная и крепкая семья. Теперь она реже бывает на публике, эту пару редко можно увидеть в сети, личные фото - большая редкость.

Ну что ж, хорошо, что Оксана Федорова нашла свое женское счастье, получила образование и построила карьеру, желаем ей дальнейших успехов.







Добавил: MissisJane 4-07-2016, 07:16 Вернуться назад

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...