Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Каспер смарт и дженифер лопес

- Каспер смарт и дженифер лопес

Каспер смарт и дженифер лопес

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Добрый день, приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня я хочу поговорить о таких ярких и талантливых личностях как Дженифер Лопес и Каспере Смарте. У них был бурный роман, они расходились, потом сходились, из своих отношений они сделали пиар, но давайте же разберемся, что и как было. изображение

изображение

изображение


Дженифор Лопес.

Она дочь имигрантов, с детства танцевала и брала уроки вокала, не пошла по пути, который ей советовали родители, а именно правовая сфера, зато выбрала то, чем сейчас и занимается, в чем себя и реализовала. Сейчас она ездит по миру со своим шоу, гастролирует, участвует во многих шоу, снимается в фильмах, также она и модель, и бизнесвумен.

Внешне она очень хорошо выглядит, вот только информация о ней в сети разнится. например, где-то написано, что она одна тысяча девятьсот семидесятого года рождения, а где-то - одна тысяча девятьсот шестьдесят девятого года. Разница небольшая, но ив росте я нашла несостыковки, в одних источниках ее рост сто семьдесят сантиметров, в других - сто шестьдесят четыре.

За ее плечами огромная карьера, но она на этом не останавливается. Также у нее несколько браков, насколько мне известно, сейчас она незамужем, а вот последний раз в прессе писали о ее отношениях с танцором из ее команды Каспером Смартом.


Начало карьеры.

она очень успешная женщина во многом благодаря своему упорству, так как еще с детства она поняла, что сможет добиться всего только благодаря труду и упорству. Поскольку ее родители были родом из Латинской Америки, ее нигде не хотели брать, но она не отступала и вот мы видим результат - потрясающая звезда.


Личная жизнь.

официально она в браке была три раза, первым ее избранником стал Охани Ноа, с ним она пробыла вместе всего один год, затем вышла замуж за Криса Джадда, с которым была вместе немного больше, а больше десяти лет она прожила вместе с Марком Энтони. Будучи с ним в отношениях она познакомилась с юным каспером Смартом, который был младше ее на восемнадцать лет (по некоторым источникам на семнадцать), однако их отношения тоже закончились.

Они несколько раз расходись, потом сходились, готовились к свадьбе, однако в одном и интервью она ответила на вопрос о предстоящем мероприятии, что никакой свадьбы и не планируется.

О ее личной жизни на сегодняшний день мало чего известно, так как многие статьи, которые я нахожу в сети, датированы прошлым или позапрошлым годами, а вот по телевизору не так уж и часто про них говорят.






Добавил: MissisJane 5-07-2016, 13:43 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Каспер смарт и дженифер лопес

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *