Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Дженифер лопес в купальнике

- Дженифер лопес в купальнике

Дженифер лопес в купальнике

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

изображение

Джей Ло

Лично я восхищаюсь внешностью Дженнифер Лопес. Смуглая ровная кожа, подтянутое тело. есть туту конечно и частичка вклада природы. У латиноамериканок очень красивый оттенок кожи, ровный загар,но для полной картины этого мало. Грамотный уход за собой не заставит ждать результаты. Не обязательно быть суперзвездой, чтоб шикарно выглядеть, есть вполне доступные вещи, помогающие хоть немножко победить время.

Не смотря на свой возраст (46 лет), Дженнифер Лопес с легкостью переплюнет многих молоденьких девочек, ведь внешне и лицом и телом она выглядит молодо, ухоженно и красиво. В чем секрет красоты Дженнифер? Во-первых, никаких комплексов. Превращайте свои недостатки в достоинства. Всем известно, как относится Джен к своей "пятой точке". Широкие бедра мало кого могут порадовать, но Дджен сделала их своей визитной карточкой. Странно но и слова в противовес никто не сказал. Все согласились, что это красиво. Действительно, зачем скрывать то, чем можно гордиться. Конечно, Дженнифер следит за свей фигурой и поддерживает форму. Но помимо постоянных тренировок, есть и другие методы выглядить шикарно.

изображение

Секреты красоты

  • Дженнифер Лопес не курит, не пьет, никогда этого не делала и не собирается

  • Всегда защищает кожу от солнца. Ее бронзовый загар - помимо природного оттенка кожи, присущего латиноамериканкам, это бронзатор. На улице Джен всегда пользуется солнцезащитным кремом.

  • Странно, но Дженнифер Лопес не пользуется спуердорогой уходово косметикой. Но регулярно консультируется с дерматологом и косметологом. В основном пользуется кремами, изготовленными специально для нее ее же дерматологом. Такая косметика не хранится долго, так как не содержит химикатов, работает только на ее коже, потому что изготовлена с учетом всех потребностей

  • Естесственно, обычному потребителю такой уход за собой не доступен, но есть у Джен и банальные секреты красоты. Здоровый сон, минимум 8 часов. Качественная очистка кожи перед сном. Если Дженнифер не имеет с собой обычных очищающих средств, предпочитает снимать макияж вазелином. Такой способ посоветовал ей тот же косметолог.

  • Постоянное увлажнение кожи. По мнению латиноамериканки самыми лучшими увлажнителями являются средства на основе авокадо, масла розы и кокосового масла.

  • Держать тело в форме помогают латиноамериканские танцы. которыми Джен занимается 3-4 раза в неделю, в свободное от съемок время. Также регулярно занимается бегом и делает массаж.

  • После рождения детей Дженнифер восстанавливала форму с помощью триатлона (совмещенные занятия бега, езды на велосипеде и плавания).

  • Дженнифер регулярно устраивает себе разгрузочные дни. В это время пьет протеиновые коктейли и очень мало ест.


изображение Косметические хитрости

  • Следуя советам своего косметолога, Джен наносит крем для лица в течении 60 секунд после умывания. Таким образом влага в коже задерживается, крем не дает ей испариться. По словампрофессионала, если ждать дольше, любой крем будет малоэффективен и кожа будет увядать день за днем.

  • Перед купанием открытом водоеме Джен смачивает волосы питьевой водой, чтобы защитить их. Питьевая вода заполняет чешуйки и соленая вода не влияет на волосы.

  • Для увлажнения тела звезда использует ежедневно на ночь кокосовое масло. Заметный результат был виден уже через месяц. Кожа более гладкая и упругая.Часто его же использует и для волос.

  • Ее макияж всегда начинается с базы, которая защищает кожу от пересушивания.

  • Дженнифер не скрывает, что иногда дает себе расслабиться и отправляется в фаст-фуд. Но потом - разгрузочный день. А привычный ее рацион состоит из четырехразового питания маленькими порциями и ледяной воды. Вода со льдом заставляет процессы в организме работать с дополнительной силой, что способствует похудению.



Добавил: superholly 5-07-2016, 16:53 Вернуться назад

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...