Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Дочь варум и агутина

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

изображение


Дочь Леонида Агутина и Марии-Анжелики Варум.

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум живет в Америке в Майами с бабушкой. В России она была только несколько раз, разговаривает на родном языке очень плохо, практически им не владеет.

Родители навещают свою дочь, но не особо часто.

Увлечения Елизаветы.

изображение


Сейчас Елизавета увлекается музыкой, особенно тяжелым роком. Она создала свою рок-группу и играет там. Кроме того, она сама придумывает музыку и пишет слова к песням, которые исполняет. Также Елизавета играет на гитаре.


Личная жизнь Елизаветы Варум.

изображение


Несмотря на свой еще юный возраст, она нашла себе молодого человека, который также увлекается рок-музыкой и во всем ее поддерживает. У Лизы и ее избранника есть свои страницы в социальной сети Фейсбук. Молодого человека зовут Марк Анджело.

У Елизаветы было множество увлечений в детстве: плаванье, тенис, рисование. К бабушке ее перевезли родители, так как из-за гастрольной жизни у них не было возможности уделять должного внимания дочери. Также у Леонида есть более взрослая дочь от первого брака и сводные сестры поддерживают отношения и общаются между собой.

Родные люди девушки.

Проживая вдали от родины девушка стала полноценной американкой и совершенно не понимает русскую культуру, традиции и язык. Изначально Лизу (с пятилетнего возраста) воспитывали в Майями дедушка с бабушкой - родители Анжелики, но с 15-ти летнего возраста девушка живет только с бабушкой, так как отец певицы умер. Смерть дедушки и отца Елизавета и Мария (это настоящее имя Анжелики) Варум очень тяжело перенесли. У девушки началась сильнейшая депрессия, а Мария отменила много совместных с Леонидом концертов и он выступал сам. Только благодаря приезду в Америку матери девушка смогла справиться со своим состоянием. Впоследствии к ним присоединился и Леонид. Он старается уделять как можно больше внимания и заботы обеим своим дочерям, старшая его дочь уже взрослая и переехала из Италии жить в Москву.

изображение


Так что совместная дочь этой звездной пары уже достаточно взрослая и самостоятельная и пошла по стопам родителей - так как профессионально занимается музыкой. Родители же ее во всем стараются поддерживать и обеспечивать. В целом девушка очень симпатичная, целеустремленная и разносторонне развита.

В феврале этого года Елизавете исполнилось 17 лет, родители поздравили ее теплыми словами, пожеланиями и признаниями в любви, отец и мать очень гордятся своей дочерью и поддерживают ее творческую жизнь. Она очень отзывчива, несмотря на скептические взгляды на жизнь, она умеет дарить любовь окружающим, часто улыбается и располагает к себе людей.


Родители очень любят Елизавету и стараются дать ей все самое лучшее!



Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Дочь варум и агутина

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *