Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Надежда михалкова и резо гигинеишвили

- Надежда михалкова и резо гигинеишвили

Надежда михалкова и резо гигинеишвили

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Добрый день, сегодня я хочу поговорить о такой паре как Надежда Михалкова и Резо Гигиенишвили, так как в свое время они наделали много шума из своих отношений. Начну немного о биографии этих безусловно талантливых людей.

Резо Гигиенишвили является сыном того человека, который когда-то руководил курортом Боржоми, затем, их дела пошли не в гору, так что они всей семьей переехали в Москву, где Резо окончил престижную школу. После этого он пошел учиться во ВГИК, хотя планировал совсем другую специальность - дипломата, а именно учебу в МГИМО, однако на его выбор повлияла старшая сестра, которая посоветовала ему попробовать себя в роли режиссера, кем он в последствии и стал.

Он поправу может похвастаться тем, что принимал участие над фильмом "9 рота", режиссером которого был Федор Бондарчук. Съемки фильма проходили в Крыму, в это же время проходили гастроли одной из "Фабрик звезд", выпускницей которой стала Анастасия Кочеткова. Ей на тот момент было всего шестнадцать лет, они познакомились перед концертом, затем поняли, что это любовь. так начались их отношения, хотя родители Анастасии были удивлены ее выбором, однако не пошли против и купили молодым квартиру, оплатили свадебное путешествие, в этот момент Настя поняла, что станет мамой. Они конечно оба были рады такому событию, родила она в восемнадцать лет дочь Марию. Не прошло и полугода, как пара распалась. Они постоянно сорились, пытались начать все снова, но у них не получалось. В итоге Резо решил пожить отдельно, и в это время у него появилась другая, о которой узнала и Настя.

Надежда Михалкова -младшая дочь Никиты Михалкова, она его любимица, и он этого не скрывал. Она начала свою карьеру еще в детстве, уже тогда было понятно, что она станет актрисой, однако, когда она закончила школу, то решила пойти в МГИМО, как и Резо, только она действительно окончила факультет журналистики, так что пробует себя не только в качестве актрисы, но и в других областях.

Поженились они в две тысячи девятом году, свадьба прошла скромно. а вот венчание прошло пышно - в Грузии. Кстати, Никита Сергеевич не одобрил выбор своей дочери, когда узнал, что он женат, однако его сердце оттаяло, когда он увидел его работу, при этом дал несколько советов, которые оказались для Резо весьма ценными.

В браке у Резо Гигиенишвили и Надежды Михалковой родилось двое детей - дочь Нина и сын Иван. Этому браку предрекали распад, однако они до сих пор вместе.

изображениеизображение




Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...