Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Свадьбы 2011 года

Диабенот от диабета

Диабенот от диабета Усталость, отечность и вечная жажда – вот мои постоянные спутники, которые не давали мне получать...

Ах, эта свадьба

изображение

Свадьба важная церемония каждой пары, решившей закрепит свои узы брака прочным штампом. Этот год был насыщен бракосочетаниями звёзд. Размах меропричтия и количества средств потраченных женихом и невестой просто колоссальный. Но и звезды российской эстрады и кино не менее коолритно справили свои свадьбы.

Многие решили остаться незамеченными и многие узнали о самом интересном уде по истечению нескольких месяцев, кто знает может это специально для поднятия своего рейтинга. Некоторые узнаваемые личности, не стали прятать свою радость и счастье и поделились им со всем светом, так например весь мир в прямой трансляции мог наблюдать за свадебной церимонией королевской пары. Об этом чуть позже.

Возраст этих пар самый разный, кто-то уде не в первый раз вступает на эту дорогу, а для некоторых это важный этап их жизни. Давайте вместе оценим свадебные церемонии и пожелаем молодым крепкого союза.

Самые громкие церемонии бракосочетания

Наверно самой ошеломительной свадебной церемонией этого года, является долгожданная свадьба принца Уильяма и Кейт Миддолтон.

Вся Великобритания и мир вместе с ней наблюдал за развитием отношений этой пары, сколько было переживаний и спрос по поводу, того а даст ли согласие Королева на этот брак. В королевских кругах этот союз считали мезальянсом, но пара доказала свою верность и любовь друг к другу. В разгар весны 29 апреля 2011 года, состоялось самое знаменательное событие в жизни Соединённого Королевства. И с этой латы поменялась жизнь обычной девушки, теперь титул - Ее Королевское величество герцогиня Кембриджская, графиня Стэтхэрна и баронесса Карринфергцкая. Также правительство внесло поправку в указ, теперь унаследовать престол сможет не только сыновья Уильяма и Кейт, но и их дочери.

Этот год стал самым насыщенным на королевские свадьбы. Грандиозное торжество отметили с немалым размахом Князь Монако и Шарлин Уиттеток. Основная церемония и юридические формальности прошли 1 июля, а 2 июля этого же года, было проведено венчание королевской четы. Для Монако эти два дня назначены были выходными, сумма потраченная на организую всего торжества в пересчете на рубли вышла в 2,5 миллиарда.

Замужество 85-летней Герцогини Альбы (Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт-и-Сильви) с 61-летним Альфонсо Диес. Не смотря на недовольство её детей и против их воли, пара заключила этот союз. Ради этого она переписала все наследство на детей. Альфонса даде подписал бумаги на отказ от денег Альбы. изображение

В этот год свои отношения решили узаконить и такие звёзды как Дэниель Крейг и Реччел Вайз. Их знакомство прошло на совместных съемках картины "Дом грёз". Церемония была назначена на июль месяц и прошла тайна в кругу родных и знакомых, без папарацци.

Счастливый год оказался для актрисы Риз Уизерпун и Джима Тета. В марте 2011 года, они узаконили свои отношения. Подарком для невесты стало кольцо стоимостью около 250 тысяч долларов.

Самая дорогая и пропиареная свадьба 2011 года состоялась 20 августа. Миллионерша Ким Кардашьян и баскетболист Крис Хамфри сочетали себя узами брака. Из отношения начались ещё на реалити-шоу, и к сожалению даже не смогли быть подкреплены браком. Официально брак про существовал 72 дня.

Не менее известные личности Кейт Мосс и Джейми Хинс отпраздновали свадьбу 1 июля 2011 года, венчание проходило в церкви Святого Петра возле Бердфорда. изображение

Также в этом году церемония бракосочетания была проведена между Натали Портман и хореографом Бенджамином Мильпье.

Большой неожиданностью стала свадьба Российской ведущей и бывшей Мисс Мира Оксаны Федоровой с Андреем Бородиным. Они тайно поженились летом, пригласив только родных и близких друзей.



Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...

Диабенот от диабета

Диабенот от диабета Усталость, отечность и вечная жажда – вот мои постоянные спутники, которые не давали мне получать...

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...