Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Свадьба юлии савичевой

- Свадьба юлии савичевой

Свадьба юлии савичевой

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Потенция - это слово, которое заставит содрогнуться каждого мужчину, даже если у него пока все...

изображение изображение

Доброго времени суток, я приветствую всех тех, кто снова читает мой отзыв, на сей раз посвященный свадьбе Юлии Савичевой. Эта свадьба состоялась почти два года назад, и надо отметить, что пара уже к тому времени существовала вот уже десять лет.

Познакомились они тогда, когда обоим было шестнадцать и восемнадцать лет, и они до сих пор вместе, так что на свадьбе певица наташа Ионова-Чистякова, она же известна под псевдонимом Глюкоза, сказала, что никаких советов молодеженам она давать не станет, так как даже в браке не все так долго выдерживают. Многие вполне ожидали, что Юлия Савичева наконец-то выйдет замуж, так ка кони уже давно живут вместе.

Когда ей исполнилось всего шестнадцать, она вошла в пятерку лидеров одной из "Фабрик звезд", была популярна, можно отметить, что она даже участвовала в Евровидении, хоть и не очень удачно, но зато принимал в нем участие. И вот, когда она услышала голос Александра Аршавина, то, по ее словам, она просто влюбилась в него и страстно захотела с ним познакомиться. У них оказался общий знакомый, который их и познакомил, так началась их история любви, которая затем переросла в свадьбу.

Свадьба у них была достаточно нестандартная, так как на саму церемонию они никого не приглашали, а само мероприятие отметили в Вегас Сити Крокус. Естественно, что на мероприятие пригласили всех певцов и музыкантов, кого там только не было. На саму свадьбу было потрачено шесть миллионов долларов. Савичева говорила, что хочет родить ребенка, но о ее беременности стали говорить только в этом году и то буквально в конце весны, поводом стали ее свободные наряды.

О подарках на свадьбу тоже многие писали, журанилисты тоже были на свадьбе. Самый роскошный подарок - это вилла на Бали, которую подарил продюссер Юлии Савичевой - Максим Фадеев. А вообще многие умалчивали о стоимости подарков, и о самом подарке. Некоторые коробки так и не были вскрыты, так что их содержимое до сих пор тайна, стало известно, что Александр буйнов подарил паре постельное белье, кто-то подарил ей камин, а про остальное неизвестно.

После свадьбы пара конечно же отправляется в свадебное путешествие по Европе. По словам Савичевой, она давно хотела путешествовать по городам Европы, но из-за графика ей этого не удавалось, так что сейчас самое то. А еще она говорила, что хочет родить ребенка, даже ради этого готова принести в жертву карьеру, но в принципе хочет совмещать.



Добавил: MissisJane 9-07-2016, 16:34 Вернуться назад
Тэги: свадьба Юлии Савичевой, Юлия савичева, Александр Аршавин

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мужская сила для мужчины имеет очень важное значение. Когда мужчина в постели может удовлетворить...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Чтобы всегда быть стройной и красивой, необходимо тщательно следить за своей фигурой, поддерживать...